Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в животе после приема антибиотиков

Спрашивает: Евгений, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хронический гастрит
Здравствуйте, мой диагноз «катаральный гастрит с очагами гиперплазии» без ассоциации с хеликобактером. Болею им 1 год и вот было повторное обострение недавно, в декабре, был у своего лечащего доктора, назначила: лосек мапс и дюспаталин. Почти уже закончил месячный курс, самочувствие отличное и вот в канун Нового года заболеваю ОРВИ, пью цитовир-3 и азитромицин и после последней таблетки азитромицина появляются боли в животе жуткие, пропал аппетит, диареи нету (пил пробиотик LBB). Не знаю, что делать. То ли это осложнение на мой гастрит или дисбактериоз после антибиотика и скоро пройдёт? Мой лечащий врач выходит только через неделю, добраться до больницы сил особо нету, так как ОРВИ вылечить и не удалось. Надеюсь, на вашу помощь.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 3 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осложнение на фоне приёма антибиотика Третий день принимаю амоксиклав в дозировке...
Каловые камни и диарея Подскажите пожалуйста. Уже 2 месяца живу в Азии, всё время...
Гастрит, холицистит У меня переодические боли в животе слева (живот надувается и появляются...
Боли в животе, запор Два года назад у меня появились после приема антибиотиков боли...
Хронический гастродуоденит Переодически, раз в 2 месяца, если происходит запор на...
Боль в животе при приеме лонгидазы Здравствуйте, после обследования у гинеколога врач...
Боль в животе при приеме лонгидазы После обследования у гинеколога врач назначил лонгидазу...
Боли в животе сверху Я хотела узнать что может быть при болях сверху живота, начало...
Выраженный поверхностный гастрит Заболел желудок. Сделала Узи брюшной полости-там...
Проверте пожалуйста диагноз (Гастрит) Сильная диарея началась 6 недель назад тошнота...
Боль в области пупка и диарея Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам с такой проблемой....
Боли в желудке не связанные с едой Страдаю гастритом. По результатам гастроскопии...
Ребёнок не какает третий день Прокомментируйте пожалуйста такую ситуацию. Сыну 6...
Стоит ли дальше пить Салофальк Пол года назад мне поставили диагноз язвенный колит....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Сошникова Наталья Витальевна
гастроэнтеролог 2018-01-03 16:29
Добрый вечер. Азитромицин мог спровоцировать данное состояние, пропейте неделю до выхода вашего врача дюспаталин и лосек в тех же дозировках.
1
Платная консультация
Евгений 2018-01-03 17:10
Это весь ответ? Чем такая реакция вызвана? Как от этого избавиться? Грозит ли это мне какими-то осложнениями, учитывая то, что мне нужно пить ещё антибиотик. Диагноз я прикрепил в виде фото в прошлом вопросе
-1
Сошникова Наталья Витальевна
гастроэнтеролог 2018-01-03 23:33
Уважаемый Евгений, это ответ, который вы можете получить при дистанционной консультации. Если вы хотите подробные ответы на свои вопросы Вам необходимо посетить врача очно для проведения осмотра, пальпации, выявления причинно следственных связей. Препараты, которые вы принимали можете продолжить до очного приема.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос