Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли в висках после поднятия тяжести

Спрашивает: Илья, Г. северодвинск
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте. Все началось с того, что мне поставили ЧАЗН год назад. Недавно я поднял диван, после этого начались боли в висках, причем по дням то один висок, на следующий день второй. При чем, когда болит висок, расширяется зрачок. Трудно сфокусироваться. После капельница час, два зрение проясняется, после чего снова мутно и болит висок. Когда болит висок, давит на глаз. Зрение то лучше, то хуже. Мрт головного мозга в норме. Узи сосудов шеи в норме. Мрт шеи-остеохондроз. Зрение понемногу падает. После массажа висок отпускает. Поля зрения сузились. Периодически горит лицо. Что со мной? Врачи говорят, что из за остеохондроза не может быть.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головные боли в висках на протяжении 2,5 лет Моей дочери 18 лет. На протяжении 2....
Сильно болит висок Меня 2 день беспокоит сильная громоподобная боль в виске двоение...
Головные боли, шейный остеохондроз, Мексидол, Беспокоят головные боли в затылочной...
Результаты мрт головного мозга и сосудов Прошла мрт головного мозга, сосудов головного...
Головная боль часть Вот уже месяцев пять беспокоить головная боль справа. Вроде не...
Потеря ориентации, головокружение Столкнулся с такой непростой проблемой, головокружения....
Болит голова после удара Примерно 4-5 мес. Назад сильно ударилась головой - ударила...
Прием препаратов педе мрт сосудов головного мозга Доктор! Маме 48 лет, при проведении...
Узи или мрт Меня зовут Оксана. Хочу обратиться к вам за консультацией. Моему сыну...
МРТ-исследование головного мозга и сосудов г. М. Помогите, пожалуйста, разобраться...
Расшифровка МРТ головного мозга и сосудов Мучают ежедневные головные боли. Сделала...
Частые и сильные головные боли в висках Сильные головыне боли в висках (как будто...
ОНМК Вчера утром было головокружение, но не придала этому значения, т. к. Часто бывает....
Головные боли в висках Моей дочери 18 лет. На протяжении этого года ее беспокоят головные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2016-05-19 14:12
Здравствуйте. От остеохонддроза такого быть не может. Удивительно, что МРТ ничего не показало. Нужна еще конс. Окуллиста. Такая симптоматика может наблюдаться при серьезных заболеваниях головного мозга.
0
Илья 2016-05-19 15:00
После капельниц мексидола и цераксона часа 3 легче и зрение улучшается, потом опять по-старому.
0
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2016-05-19 22:22
Значит, дело в сосудах головного мозга. Нужно курсами проходить лечение. Но этих препаратов мало.
0
Илья 2016-06-16 19:54
Здравствуйте. Какой препарат лучше при Частичной атрофии зрительного нерва В виде капельниц. Мексидол, цераксон, актовегин, кавинтон. Каких 2 препарата из этих лучше прокапать? Или свой вариант. Цена значения не имеет. Заранее Спасибо за консультацию
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-07-13 23:31
Здравствуйте. Хорошо прокапать цераксон и актовегин. Применение цитофлавина также даёт позитивный результат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑