Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в суставах в следствии инфекции

Спрашивает: Евгения, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего партнера 7 месяцев назад обнаружили хламидиоз. Сдала ПЦР отрицательно, ИФА кровь Lga-отрицательный Lgg-1/160, пролечила через 1,5 месяца ПЦР отрицательно, ИФА кровь Lga-отрицательный Lgg-1/160 без изменений, сдала NASBA на живых хламидий-отрицательно.
В суставах пальцев рук, коленях, ног появились скользящие боли как будто пробегают по телу, кости хрустят при ходьбе, раньше такого никогда не было, ночью ничего не беспокоит, все прочие анализы в норме. Может ли хламидиоз дать отрицательный результат ПЦР (мазок) и находится в организме где-то в костях не проявляясь в половой системе. В лечении отказывают говорят здорова, ревматолог тоже опирается на ПЦР не лечит.
Какие анализы еще сдать. Боюсь с кем то встречаться, заразить человека.
Категория: Венеролог
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Серорезистентность Лечили серорезистентность 3 р пункцию делали через полгода анализы:...
Хламидийная инфекция при планировании беременности При планировании беременности сдала...
Помогите с расшифровкой анализа Хламидия трафоматис IgG 0.5 коэф. Позитив Уреплазма...
Результаты исследования на хламидии Интересует такой вопрос: 17.09 я сдавала анализы...
Результат ифа на сифилис расшифровка Подскажите, пожалуйста, что означает результат...
Оральный контакт Был оральный контакт. Сперма попала в рот. Через 3 дня поднялась...
Хламидии трихоматис это страшно? У меня следующая проблема, 15 дней назад из влагалища...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-08-20 16:21
Здравствуйте! Стандарт диагностики хламидийной инфекции - ПЦР. Ig G - имунная память Вашего организма о встрече с этой инфекцией в прошлом. Можете быть спокойнойны в плане хламидий , тем - более Вы еще и получили лечение. Дообследуйтесь у ревматолога для установления причины жалоб. Будьте здоровы!
0
Евгения 2016-08-21 07:42
Lgg Антитела пропадают примерно через полгода после успешного лечения. А то что вам доктора говорят, что присутствующие антитела это память организма - полная чушь. К хламидиям иммунитет не вырабатывается и не остается. Поэтому после излечения возможно повторное заражение.
Хламидии не как герпесовирусы, которые не поддаются лечению, и при излеченности, они покидают организм навсегда, и никакого IgG присутствовать не должно! Кстати, то что говорят, что в клетках все равно остается, это не правда, клетка умирает из-за того что хламидия питалась этой клеткой. Диагноз "излечен" можно ставить только при отрицательном IgG
метод ПЦР, действительно не эффективен в отношении хламидий и может указать на наличие инфекции только при острой форме, когда иммунная система совсем ослабла, при выделениях слизи и воспалении, вызванном хламидиями. Самый надежный способ - это ИФА-тест, он покажет есть ли антитела к микроорганизму или нет. Нет инфекции - нет антител, есть антитела - есть болезнь. Не излеченная болезнь постоянно напрягает иммунную систему человека, и способствует более быстрому проникновению вирусов.
Разве если посмотреть адекватно это не так?
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-08-21 10:44
Ответ дан выше. Вы имеете право на др. точку зрения. Будьте здоровы!
0
Евгения 2016-08-21 12:07
Здравствуйте, прочем тут точка зрения. Я пытаюсь вылечить болезнь врач по возможности должен адекватно помочь. Вы же взялись за это, подскажите как излечится.
0
Евгения 2016-08-21 12:21
Напишите мне на почту без сайта как мне быть, мне очень нужен ответ как эффективно пролечится, очень хочу быть здоровой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑