Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в суставах

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Вот уже как 9 месяц у меня непонятные симптомы. Боли в мышцах и суставах конечностей.
Началось все, после секса с девушкой. На вечеринке познакомились. После чего был с ней анальный секс. Я был с резинкой, но под " занавес" резинка порвалась! Я протер член спиртом 70°. Вроде все нормально, но через дней 5-7, почувствовал тупую боль в яичках, при этом никаких выделений из члена не наблюдалось. Сдал анализы (соскоб из уретры методом ПЦР) на ЗППП - гарднерелла, гонорея, микоплазма, трихомонада, уреаплазма и хламидия. Анализ ничего не выявил - инфекций нет. Уролог сказал, что у меня хронический простатит. После лечения, легче не стало. Я сдал анализы на гепатит В и С (кровь методом пцр), вирусов не обнаружено. Через три и пять месяца сдал анализ на вич, тоже не обнаружено! Уже не знаю, что мне делать. Суставы болят волнообразно, то есть боль, то ее нет. При этом они не опухшие и не красные!
Анализы сдавал на ревмопробы. Все в норме. Был у ревматолога. Ничего толком не сказал. Немного увеличены лимфоузлы под мышками. А вот анализ крови показал увеличение еритроцитов 5.21 при норме 5, лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 38.9 при норме 37, моноциты (на 100 лейкоцитов) 10.3 при норме 10.
Появились боли в правом подребье.
Посоветуйте, какие анализы сдать ещё?
С Ув.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молекулярная диагностика методом пцр DNK Ureaplasma species, Колич. Результат- 2.6×10*5....
Боль в суставах, хруст в шее, груди и позвоничнике Болят суставы, хрустит шея, грудь,...
В крови антитела к хламидиям По крови неоднократно были обнаружены антитела А-4 и...
Посев или ПЦР, диагностика уреаплазмы и микоплазмы Повышены лейкоциты в цервикальном...
Рецидив Эпштейн Барр? Сыну 4,5 года. С 1,5 до 2,5 лет у ребёнка было 9 отитов, после...
Низкие тромбоциты, боли в суставах Месяц назад сдала анализ крови, оказалось тромбоцитов-43,...
Здравствуйте! Сдала анализ на хламидии(кровь) Лет пять назад у мужа обнаружился хламидиоз,...
Гепатит С и лечение В ноябре 2015 года сдавал анализы на кровь и у меня обнаружился...
ВЭБ и боль в суставах Последние пол года наблюдаются боли в суставах. Особенно беспокоит...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-25 12:42
Александр! Сдайте кровь на стерильность, трижды. Кровь методом ПЦР на Токсоплазма, Цитомегаловирус и ВЭБ.
0
Платная консультация
Александр 2016-04-25 13:23
На ВЭБ сдавал, чисто. Токсаплазма, сдам в тичении недели. А на стерильность кровь, что может выявить?
СУв.
0
Александр 2016-04-25 13:26
Сдавал анализы не герпес 1 и 2 ПЦР. Чисто.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-26 13:49
Александр! Это метод посева крови на питательную среду для выявления патогенной микрофлоры в крови. Прорастание проходит в течении 10 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑