Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в шее, панические атаки

Спрашивает: Александр, нижний новгород
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, два года назад был странный приступ продолжительностью около 2 минут свело конечности находился в сознании. Обратился к доктору послали на мрт заключение мр картина наиболее вероятно соответствует лакунарному инфаркту в стадии формирования псевдокисты размерами 0,7*0,5*0,9 после заключения на значили лечение целебролизин, мексидол, персен. В этом году сделал мрт заключение картина единичной лакунарной кисты в области наружной капсулы справа вероятно резидуального характера. Косвенные признаки внутречерепной гипертензии. Синусит. Голова не болит очень болит шея и бывают панические атаки! Киста размеров 0,7*0,5*0,9. насколько это опасно?, и чем это лечить? Спасибо!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 1 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная боль в голове и шеи Меня уже замучали постоянные боли в голове и шеи. В...
Боль в шеи, головокружение, шаткость Беспокоит каждодневное головокружение и звон...
Давящие головные боли Около двух недель беспокоят головные боли давящего характера....
Консультация по заключению мрт и болях в шеи Работаю поваром, рост 155 вес 55 У меня...
Головные боли 2 недели Вторую неделю беспокоят головные боли в области лба и макушки....
Вопрос по заключению МРТ головного мозга В ноябре 2016 года сделал МРТ головного мозга,...
Головные боли при движении глаз Товарищи или господа врачи, нахожусь в пункте проживания...
Температура и головная боль Начну издалека, т. к. приверженец того, что врач должен...
Бегающие боли в суставах рук ног Два года назад после мрт поставили диагноз остреохордроз...
Боль сильная в шее У меня несколько месяцев назад начала болеть шея. Сначала одна...
Головокружение, заложенность, звук и боль в ушах Беспокоят головокружение, головная...
Давит в области горла У меня часто давит в области горла и сжимается, иногда бывает...
Мигрень при месячных, учащается с каждым годом Головные боли начались с 15-16 лет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-03-06 09:41
Здравствуйте. Кисту лечить не требуется. А повышенное внутричерепное давление нужно пролечить у невропатолога. Профиллактически можно пропить траумель с по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды 3 раза в день, курс 1 месяц. Глицин по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды 3 раза в день, курс 1 месяц. Лимфомиазот по 10 капель под язык за 30 минут до еды 3 раза в день, курс 1 месяц. Вам нужно пройти очное обследование у невропатолога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос