Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в середине цикла при приеме кок

Спрашивает: ТАТЬЯНА, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Джесс плюс 8 месяцев. Последние два кровотечения отмены были болезненней обычного, темного цвета и совсем малы по обьему. Последнее время беспокоят боли посередине цикла, блуждающие тянущие внизу живота, очень похожие на умеренные боли во время месячных. Как быть? Идти к врачу или это норма?
Теги: боли в середине цикла при приеме ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием КОК в середине цикла Недавно был незащищенный секс. По прошествии не более 24...
При приему ОК в середине цикла болит живот и грудь Я принимаю Линдинет 20 уже шестой...
Месячные в середине цикла при приеме Клайра Был обнаружен полип. Его удалили и назначили...
Выделения в середине цикла при приеме ОК 4 месяца принимаю Зоэли по назначению врача,...
Коричневые выделения в середине цикла Последние месячные были с 25.01 по 31.01. Потом...
Кровотечение в середине цикла на фоне дюфастона 1.5 года принимала Клайру, но последние...
Тянущие боли в середине цикла Планирую вторую беременность, каждый месяц с 10 по 15...
Кровь после Дюфастона В 2008 году было кесарево, не могу забеременеть уже год, дюфастон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 20:35
Если боли только в средине цикла, то так может быть. Одним из действий ок является блокирование овуляции, а так как она происходит в средине цикла, то вероятней всего, что это связано с влиянием препарата на яичники. Но в любом случае если боли будут усиливается или сопровождаться подъёмом температуры, рекомендую обратится к доктору.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос