Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в сердце, учащение пульса в состоянии покоя

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 46 лет
Хронические заболевания: Ауитоимунный териодит
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, с чем связана почти постоянная боль в сердце, слева ближе к подмышке. В состоянии покоя пульс учащается до 80-85. Давление в норме 100/70, иногда 128/85.
Экг врач сказал, что в норме. На узи- уплотнение стенок аорты и оснований АК и Мк. ПМК 1ст., холтер - сказали тоже ничего страшного. Выписали МЕКСИДОЛ-уколы 10 дней, затем таблетки, МАГНЕРОТ по схеме. ПОка никаких изменений. С чем может быть связана боль- иногда жмет, жгет, давит, как будто чем то придавили, а еще посередине груди-как будто холодок, ужасно неприятно.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Учащенный пульс в состоянии покоя Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. В...
Боли в сердце и тахикардия Два месяца назад стала ощущать сильное сердцебиение, прошла...
Такихардия или нервы? Подскажите что делать.4 день не могу спать. Ощущаю сердцебиение...
Боль и жжение в сердце и позвоночнике 3 января в 3: 30 начало болеть сердце, перенервничала...
Боли в сердце, УЗИ сердца сильно ухудшилось Болею всд по гипертоническому типа около...
Микроинфаркт, расшифровка заключения по ЭКГ Вы можете посмотреть моё ЭКГ, у меня болит...
Кардиосклероз и капли Зеленина В начале года появилась тахикардия 90-100. Сдала анализы...
Боли в сердце и большой пульс Меня второй день волнует сердце и мой пульс. мне моя...
Скачки давления, несмотря на прием препаратов Мне 53 года, была в прекрасной физической...
Кардиомиопатия калийпеническая Я лежала в больнице и мне поставили диагноз кардиомиопатия...
Заканчиваются таблетки Был на первичном приеме в ВКНЦ - было назначено лечение , на...
Учащенное сердцебиение после отмены тирозола С 01.11.2016 выявлен ДТЗ, субклинический...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
ирина 2017-07-07 15:00
Получила результат анализа крови: гемоглобин-134, тромбоциты-379*10, холестерин общий -6,21, Добавляю результат Холтер
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-07-07 18:37
Здравствуйте. По анализам с сердцем существенных проблем нет. Все описанные симптомы указывают на наличие остеохондроза. Вам следует показаться неврологу.
0
ирина 2017-07-10 08:20
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Можно уточнить один вопрос-по поводу холестерина и тромбоцитов. Надо ли принимать какие либо препараты? Если да, то какие именно.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-07-10 23:40
Здравствуйте. С холестерином лучше начать с диеты и повторить анализ через месяц. С тромбоцитами пока ничего делать не нужно.
0
ирина 2017-07-17 13:49
Здравствуйте, возник еще один вопрос, помогите, пожалуйста. Уколы МЕКСИДОЛ проколола-10 дней, пью магнерот. Начала пить Мексидол в таблетках, вчера 1таблетку--1 раз в день, сегодня хотела выпить 2 таблетки, а с 3 дня по 3 таблетки в день (врач сказал). . Вчера с обеда странное состояние, в голове тяжесть, слабость в теле, ощущение что упаду в обморок. Сегодня тоже самое. Не связано ли это с приемом МЕКСИДОЛА? Утром пью еще КОНКОР 1,25. Давление в эти дни 100/70, пульс 67-70. Болей не было. Начала пить рыбий жир (3 дня назад, --сказали помогает при повышенном холестерине) и льняное семя. Врач от холестерина выписал-роксера по 10 мг? Пока не пила.
Пожалуйста подскажите, надо ли мне пить мексидол(1 месяц), и не могут ли от него быть такие последствия.
Надо ли пить РОКСЕРа?
0
ирина 2017-07-17 14:56
Еще хотела добавить - ТТГ 5,870., последний раз когда была у эндокринолога было 5,650. Диагноз: ауитоимунный териодит., сказала-можешь попробовать пить L-Тироксин, но с него бывает сердцебиение. А у меня оно и так периодически возникает. Попробовала несколько раз- сердцебиение учащалось/, пить перестала. Как быть?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-07-17 23:55
Здравствуйте, вряд ли это связано с приемом мексидола. Лучше пропить его месяц. Принимать статины нужно под контролем уровня холестерина.
0
ирина 2017-07-18 08:25
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Небольшое уточнение -магнерот, конкор, мексидол пью 1 месяц.
А что делать что РОКСЕРА. (холестерин 6,21), обязательно ли пить или можно попробовать месяц диету? Слишком ли высокий показатель у меня холестерина? И на счет L-Тироксина, идти к эндокринологу?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-07-18 23:10
Здравствуйте. Да, по поводу щитовидной железы лучше проконсультироваться у эндокринолога, хотя бы на сайте. Холестерин не запредельный, можно начать с диеты.
0
ирина 2017-07-19 11:59
Здравствуйте! Спасибо за ответ. По поводу холестерина и щитовидки все поняла.
Еще один вопрос: когда колола уколы МЕКСИДОЛ, дня через 3-4 прошли боли в сердце, но появились какие то непонятные ощущения. -как будто шевеления какие то в районе сердца, очень неприятно.
Теперь начала пить таблетки- начались головокружения, ощущения потери сознания. Сегодня уже 5 день пью МЕКсидол и все то же самое, что делать. Продолжать ли пить?
0
ирина 2017-07-19 12:47
Можно ли обойтись без МЕКСИДОЛА? Оставив МАГНЕРОТ и КОНКОР? Врач ушла в отпуск, что делать совсем незнаю.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-07-24 22:26
Здравствуйте. Мексидол- вспомогательный препарат, можно обойтись без него.
0
ирина 2017-07-25 09:56
Здравствуйте! Спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос