Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в подреберье после приема румикоза и карсила

Спрашивает: Алексей, С-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 57
Хронические заболевания: Гастрит. Последний раз проблемы с желудеом были 15 лет назад.
Здравствуйте,
Боли в подреберной части живота. Начались 3 месяца назад после приема РУМИКОЗА и КАРСИЛА.
Прием прекратил.
Последствие был жуткий геморрой, сейчас прошел.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 22 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в животе 2 месяца Меня зовут Алексей. У меня болит живот с 1-ых чисел Июля. Перед...
Панкреатит Здравствуйте, я бы хотела получить у вас консультацию! Я делала 2 раза...
Лечение гастрита и дисбактериоза ЖКТ Впервые я делала ФГС в 2007 г. и тогда то и обнаружили...
Болит желудок после лечения После лечения у гастроэнтеролога (пангрол - 2 недели,...
Боли в кишечнике после приема лекарств Моя проблема в том, что я не могу принимать...
Постоянные боли в области живота Пять лет назад начались боли в области живота. Болит...
Тупая продолжительная боль в верхней части живота Несколько месяцев назад после ужина...
Дискинезия желчевыводящих путей Прошу совета у вас. Пол года наз была на узи и там...
Боль в животе Очень нужна Ваша помощь! В начале месяца съела сыра с колбасой и меня...
Что это болит Александр2014-11-05 20: 44 Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне...
Недостаточность привратника У меня вопрос меня периодически тошнит. Последнее время...
Не знаю что со мной? Проблема в том. Что у меня больное сердце и врачи отказывают...
Обострение гастрита лечение Мне 41 год. В 18 лет были обнаружены гастрит, эрозии и...
Атрофический гастрит У моего мужа последний год раз в месяц стабильно боли в желудке...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-22 13:36
Алексей! Согласно пройденного осмотра желудка, у Вас хронический гастрит, ассоциированный с хеликобактером. Воспаление пилорической части желудка и луковицы 12 перстной кишки. Заброс желудочного содержимого в пищевод. Обязательно запланируйте посещение врача, для проведения лечения. Кто Вам назначал эти 2 препарата и с какой целью? Один из них-Карсил -гепатопротектор. Второй -Румикоз -противогрибковый препарат. Обследование УЗИ проходили? Камни в желчном пузыре есть?
0
Платная консультация
Алексей 2015-08-22 17:22
Спасибо за подробный ответ. Лечил грибок ногтей, естественно сейчас прекратил. Сейчас мне участковый терапевт назначил НОЛЬПАЗА и все, сказал ничего страшного. УЗИ не проходил, иду на УЗИ поджелудочной. Кровь, моча ЭКГ в порядке.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-22 13:36
Алексей! Согласно пройденного осмотра желудка, у Вас хронический гастрит, ассоциированный с хеликобактером. Воспаление пилорической части желудка и луковицы 12 перстной кишки. Заброс желудочного содержимого в пищевод. Обязательно запланируйте посещение врача, для проведения лечения. Кто Вам назначал эти 2 препарата и с какой целью? Один из них-Карсил -гепатопротектор. Второй -Румикоз -противогрибковый препарат. Обследование УЗИ проходили? Камни в желчном пузыре есть?
0
Платная консультация
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-23 18:22
Алексей! Когда пройдете УЗИ, обязательно с этими 2-мя обследованиями (ФГДС и УЗИ) только на прием к гастроэнтерологу! Одним препаратом, который Вам прописал терапевт лечение не проводится.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑