Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в печени после Джес

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема, мне два раза удаляли кисту яичника, после второго удаления назначили принимать, ДЖЕС,после месяца приема начались боли в печени, на приеме гинеколог сказал все равно пить и еще принимать эссенциале форте, стоит ли прислушаться к врачу в такой ситуации? По советуйте пожалуйста как быть и что делать?
Теги: джес и печень, джес болит печень
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщи и боли от джес плюс Скажите почему у меня при приеме Джес плюс (пью только первый...
Принимаю джес, сильные головные боли Меня зовут Лариса, мне 35 лет. Принимаю Джес...
Изменение времени приема "Джес" Принимаю джес уже 8 месяцев, по утрам (с 7 до 8 часов),...
При приеме джес приём постинора Я принимаю Джес уже 4-ый год. Недавно была ситуация...
Коричневые выделения при приеме Джес Принимаю джес и на последних таблетках начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-21 13:16
Здравствуйте! Можете попробовать сменить препарат на другой ОК. Если боли продолжатся, то Вам такое лечение не подходит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос