Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в паху

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже 3 день боли в паху небольша припухлость справа прощупывается какой то шарик подвижной безболезненый заболела в субботу сегодня 3 день появилось головокружение слабость тошнота рвоты не было задержка стула резко побледнела такое ощущение что гемоглобин понизился у меня такое было низкий гемоглобин лежала в реанимаци температура была один раз 37.0 боль пульсирующая что хожу болит что лежу болит
Категория: Хирург
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит все тело тошнит головокружение Ломит тело. Болит голова, иногда бываю головокружения,...
Вторые сутки болит живот и температура Начну издалека. В вс вечером пили пиво, не...
Боли выше аппендикса, но ниже печени Буквально пару дней назад я просыпаюсь утром...
Болит сердце, головокружение По утрам бешенно прыгает сердце, сильная слабость, вот...
Рак лобной части мозга Как проявляется общая симптоматика рака лобной части? Бывают...
Тошнота, боли в паху Меня зовут Светлана. С 20 апреля у меня появилась тошнота, боль...
Боль влевом паху Мне 24 года. В последний месяц появилась коляще-ноющая боль в левом...
Температура, отсутствие аппетита. Около двух недель назад пропал аппетит, ем очень...
Ломота в костях, отсутствие аппетита Несколько дней появилась ломоты в костях, левая...
Слабость, тошнота, задержка месячных, температура Менструация должна была начаться...
Свинной грипп Скажите пожалуйста, может ли свинной грипп быть без температуры? Постоянное...
Температура, головная боль, тошнота 5 день температура скачет от 37 до 38,5, периодические...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, в первую очередь необходимо исключать грыжевое выпячивание, также возможно у вас явления лимфаденита, поэтому рекомендую показаться очно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос