Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли в опорно-двигательной системе

Спрашивает: Александр Федорович, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 67
Хронические заболевания: Гипертония более 25 лет. Возможно, псориаз.
Здравствуйте,
Мне 67 лет. Болят суставы опорно-двигательного аппарата, поясницы, конечностей. Снимал боли диклофенаком, кетонолом. Помогало мало. Случайно узнал о препарате «Рус Плюс». Стал принимать согласно инструкции. Помогло существенно. Но при уменьшении частоты приема (до 3-х раз по 8 крупинок) вновь возникают боли. Поэтому принимаю постоянно 5 раз в день по 8 крупинок. Возможно ли длительное или даже постоянное применение препарата «Рус Плюс»?
Спасибо.
Категория: Гомеопат
Добавлен: 15 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная тошнота, уменьшается к вечеру Елена Владимировна. Примерно 2 с небольшим...
Шейная дорсопатия и давление Постоянно нахожусь на больничном у терапевта с высоким...
Длительная менструация при приеме Клайра Врач выписал препарат Клайра для уменьшения...
Контагиозный малюск В 3 месяца у дочки появился первый контагиозный молюск. Прижигали...
Нервы и сосуды помогите разобраться Я Вам уже писала выше Будьте любезны подскажите...
Резкое прекращение приема эутирокса С января 2017 года начала пить эутирокс. Начала...
Карбамазепин 2 недели назад у меня случился приступ с потерей сознания, были судороги...
Тяжелые хронические запоры Еще в 1998 году (мне тогда было 17 лет) у меня длительное...
Энзикс дуо можно ли принимать постоянно? Моей маме приписал врач принимать препарат...
Правила приема препаратов Проконсультируйте пожалуйста, гомеопат назначил 6 разных...
Укрепление сосудов Алексей Ильич! Готовлюсь стать мамой (вступили в протокол эко)...
Герпес, коньюктевит Появился герепс на глазу, был сильный отек от брови до подбородка....
Можно ли фосфор с200 применять 2 раза в день длительно Обратилась к гомеопату с проблемой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-11-15 19:24
Можно принимать длительно. Важна частота приемов, а не количество крупинок. Можно принимать по одной. Постепенно уменьшая количество приемов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос