Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в матке и яичниках при ходьбе

Спрашивает: Ксения, иваново
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Какие-то белые выделения после полового акта с мужем, но не молочница
Здравствуйте, 2 месяца назад мне поставили такой диагноз как эрозия шейки матки, после проходила курс лечения. Через 3 недели вернулась снова на прием, чтобы проверить снова. Врач посмотрела и сказала что все также и назначила тампоны с таким составом: метрогил-20 мл, новокаин-20 мг и димексит-5 мг., так после 3 раз таких тампонов у меня теперь очень заболело внутри самой матки и яичники, больно при беге и долгой ходьбе. Что произошло подскажите пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, боли в области матки и яичников У меня задержка на неделю. Болят...
Месячные оранжевого и розового цвета 2 цикла назад месячные стали не темного а алого...
Левый яичник расположен у стенки матки Я жалуюсь на боли в левом яичнике. Со дня первых...
Задержка, тест показал вторую слабую полоску Подскажите пожалуйста, у меня возникла...
Боль в полости матки и яичника У меня начались месячные с задержкой 5 дней, цикл 32-35...
Боли в матке при ходьбе Подскажите пожайлуста мне 38 лет я беременная на 18 неделе...
Боль в матке, отдающая в яичники 1,5 года планируем малыша. Вчера Вечером (25дц,...
Боль в области матки после родов У меня после родов, которые были 27.10.2014, были...
Боровая матка В этом месяце впервые на узи обнаружили кисту яичника 5,5 см. Врачь...
Покалывание внизу живота при ходьбе Все началось 6 августа заболела грудь при кормлении...
Постоянные боли внизу живота Мне 54 года. Беспокоят постоянные тупые ноющие боли внизу...
Фолиевая кислота при лечении кисты яичника У меня год назад был гормональный сбой...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-20 19:04
Здравствуйте. У Вас нет воспаления яичников? Потому что такие боли могут давать они.А своим курсом лечения Вы спровоцировали обострение
0
Платная консультация
Ксения 2016-08-21 14:54
Не много с правой стороны было, лечение было только Вобэнзимом. Этого достаточно?
0
Ксения 2016-08-21 15:01
Может быть вы мне что-то посоветуете? Сегодня стало лучше, вчера не стала делать тампон с таким составом. Вообще можно их делать, совместимо ли это все: димексит, новокаин и метрогил. В тампоне на ночь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-21 15:30
Да, совместимо. Попробуйте еще сегодня его сделать - возможно, просто совпадение. Понаблюдаете за состоянием
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑