Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в крестце после падения

Спрашивает: Татьяна, Крыловская
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Эндометриоз, 1,5 года назад удаление маточной трубы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, летом упала на мягкое место, не придала этому значения, так как было СГМ, спустя месяц начали мучать боли в крестце, особенно с левой стороны, отдает и в пах и ноги тянет и пальцы ног обоих, МРТ-проявления остеохондроза поясничного отдела позвоночника, протрузия L 4-5, с указанными патоморфологическими изменениями, боли очень сильные, сидеть вообще невозможно, а приходится на работе сидеть весь день за компьютером, невропатолог говорит смещение позвонков, и на МРТ его не видно, что делать неизвестно, подскажите пожалуйста, заранее спасибо большое!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в молочной железе по краям Доктор. Несколько дней болела правая грудь с краю....
Корешковый синдром Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Периодически, зачастую после...
Боли в пояснице В течении года мучают периодические боли в пояснице. В последнее время...
Не знаю что мне делать и к кому обратиться? Екатерина Сергеевна Помогите пожалуйста...
Консультация по результатам МРТ Прошу проконсультировать меня по поводу проблем с...
Вторичная демиелинизация Какой диагноз предполагает вторичная демиелинизация у передних,...
Дискомфорт в левой руке и ноге Мучает такая проблема - ноющая боль, дискомфорт в левой...
Постоянное давление в затылке Меня беспокоит постоянно давящее ощущение в затылке....
Здраствуите помогите расшифровать мрт.? У меня проблемы с поясницей боль не проходит...
Отказали ноги Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста. У папы рак мочевого пузыря...
Боли в спине отдают в правую ногу Прошёл МРТ и поставили такое заключение: дегенеративно-дистрофических...
Постоянная головная боль после стресса Доктор. Очень надеюсь на вашу помощь, потому...
Боль в спине отдающая в грудь и ребра Меня зовут Олеся, мне 38 лет. Беспокоит боль...
Боли в пояснице и шее У меня с детства есть искривление позвоночника. Оно очень отчетливо...
Боль в спине, отнимаются конечности Меня зовут Елена. 3 года назад родила сына. Во...
Остеохандроз поясничного отдела позвоночника Извините за беспокойство! У меня такая...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-01-16 19:37
Здравствуйте. Вам нужно начать делать постоянно гимнастику для позвоночника, она должна быть плавная, ориентированная на растяжение, хорошо подходят йоговские комплексы асан, ярга, пилатес, вы должны сами выбрать для себя то, что больше будет получаться и нравится.
Ограничение физических нагрузок, т. е не подымать ничего тяжелого и не толкать, вес до 5кг. Хорошие результаты от занятий на тренажёре Евминова, курсов иглорефлексотерапии, плаванья
Профилактическое лечение Траумель-с по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды, 3 раза в день, пропить курсом 30 дней.
0
Татьяна 2017-01-17 07:20
Доброе утро, Александр Анатольевич, спасибо большое за ответ, еще скажите пожалуйста, возможны ли эти виды гимнастики, если 1,5 года назад была полостная операция по удалению лопнувшей маточной трубы?
И если проблемы с желудком, язва была, возможно ли принятие траумеля?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-01-17 10:29
Здравствуйте. Гимнастику можно делать. Траумель вам также можно применять.
0
Татьяна 2017-01-17 10:34
Александр Анатольевич, спасибо Вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос