Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в костях, Мукосат-Белмед

Спрашивает: Ирина, Гнивань
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Онко заболевание щитовидной железы, остеопороз
Здавствуйте! Знакомы ли вы с препаратом Мукосат-Белмед? Могут ли при приеме инъекций даного препарата появиться боли во всех костях? У моей мамы удалили щитовидку, вследствии чего начались проблемы с костями(остеопороз). И ей назначили этот препарат. Она вколола 5 инъекций и появились боли. Стоит ли продолжать?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при лечении эндометриоза Я делала диагностическую лапараскопию(тк были жалобы...
Боль в кисти 10 октября занималась на физ-ре волейболом. Принимала верхнюю подачу...
Боли в затылке, шее, голове У мамы(ей 75 лет) периодически возникают боли в шее, ключице,...
Чем ещё можно лечиться Я надеюсь хоть что то Вы мне посоветуете, после инсульта уже...
Онемение после в/м укола Сделали кетонал в/м через час диклофенак в другую ягодицу....
Боли в животе после прижигания кондилом Меня беспокоят боли в левой нижней части живота...
Боль в бедре левой ноги У меня появилась боль в бедре левой ноги. В кровати повернуться...
Боль между правой лопаткой и позваночником Год назад появилась боль в районе правой...
Шейный остеохондроз Неделю назад появились боли в шее, чуть ниже плеч, между лопатками...
Удар головой Страдаю ВСД. Два месяца назад сильно ударилась верхней частью головы....
Появились боли в спине Добрый день.21 июля 2015 года сделали операцию, операция прошла...
Онемение Меня зовут Анна,23 года. 2 недели назад проснулась ночью от тупой ноющей...
Появились боли в спине, в мышцах и суставах Доктор! Уже 3 года принимаю конкор и индапамид...
Боли в костях стоп Меня зовут Ирина. После родов прошло 6 месяцев. Три месяца беспокоят...
Тяжело дышать, болят кости Мне 24 года, пол года назад родила (грудью не кормлю) недавно...
Последствия опоясывающего герпеса 14 дней назад на спине появились высыпания очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2015-12-18 18:23
Это хондропротектор, но он слабенький. Не должно быть такого эффекта. В принципе, нужно продолжать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос