Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в колене

Спрашивает: Анастасия, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте Уважаемый Доктор!
11декабря упала на колени. Через 3часа одно колено опухло. Сделали рентген - перелома нет. Спстя неделю сделала мрт. Вот результат.
Заключение: Дистрофические изменения менисков левого коленного сустава 1-2степени. Дистрофические изменения передней крестообразной связки. Остеохондральное повреждение (рассекающий остеохондрит 1-2стадия?) надколенника. Выраженный синовиит левого коленного сустава.
Травматолог посмотрел сказал что все хорошо выписал противовоспалительную мазь и бандаж. Приехала домой, а тк живу на 5этаже и лифта нет, то находилась за 2дня и колено вновь опухло. Что мне делать? Все ли правильно посоветовал врач?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дегенеративные изменения крестообразной связки XI 2011 года упала с горных лыж, по...
Хруст и боль в коленных суставах Несколько лет назад наблюдался хруст в правом коленном...
У дочери болит колено Уважаемый доктор! Моей дочери 19лет и у нее уже 2 года сильно...
Жжение в коленном суставе Я занимаюсь волейболом довольно долго. Решила весной позаниматься...
Боль в коленном суставе после приседаний В ноябре 2015г после занятия в зале (приседание...
Болит колено и температура Моя мама (63 года) в субботу 28 сентября после очередного...
Боль в коленном суставе В 1985 году была спортивная травма с вывихом правого коленного...
Боли в коленном суставе? Здравствуйте, у меня постоянный сильный скрип в коленных...
Посттравматическая артропатия сустава Скажи пожалуйста что значит Посттравматическая...
Болят колени, что делать? Помогите пожалуйста! Хожу в тренажерный зал и бегаю на улице,...
Боль в коленном суставе, отдает в кость голени « Здравствуйте! Болит коленный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-23 21:21
Рекомендации врача вполне логичны. При любых сомнениях стоит обращаться повторно для переоценки тактики лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос