Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в кишечнике

Спрашивает: Марина Александровна Котова, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была на приеме у гастроэнтеролога, диагноз лактазная недостаточность под вопросом. Гастро-эзофагеальная рефлюксная болезнь, ремиссия, эрозивный гастрит, ремиссия, панкреатит хр. Болевая форма ремиссия. Назначил анализ крови на лактазную непереносимость и выписал лактазара.
Перед этим проходила курс лечения дизбактериоза и лечение желудка, после этого не проходит боли в кишечнике, метеоризм, ухудшение наступает после приема молочной пищи. Сейчас молочную пищу не принимаю, но боли не проходят. Может ли болеть живот при лактазной недостаточности без принятия молочной еды? Обязательно ли лечить лактазную недостаточность если ее выявят?
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в кишечнике при лактазной недостаточности Поставлен дигноз врачом: Лактазная...
Боли в кишечнике Меня зовут Андрей мне 39 лет началось всё с ослабления и изменения...
Лактазная недостаточность или дисбактериоз? Подскажите пожалуйста что нам делать....
Совместимы таблетки Скажите врач поставил диагноз лактазная недостаточность. Пью лактазар...
Бак посев кала на условно -патогенную флору Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Дисбактериоз кишечника, лактазная недостаточность Ребёнку 3 годика, девочка. В 2 года...
Боль в кишечнике Жжет, колит и болит в кишечнике после приема пищи, от него отдает...
Болит живот после опорожнения Непонятные боли в животе, как поем вздутие живота, боли,...
Колит в левом боку после приёма пищи В 2008 году мне сделали операцию варикацеле,...
Повышенное слюновыделение Хотелось получить совет касательно проблемы повышенного...
Метеоризм отрыжка и боли в животе Доктор! Последние 3 года практически постоянно беспокоят...
Боль в области пупка и диарея Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам с такой проблемой....
Боль в кишечнике и в заднем проходе+пошла кровь У меня сложилась следующая ситуация:...
Организм не усваивает пищу Помогите мне пожалуйста! Две недели назад перешла на здоровое...
Боль в кишечнике при нажатии У меня кишечник не болит а боль может быть только при...
Боли в кишечнике потеря веса Меня зовут Оксана,28 лет. Помогите пожалуйста расшифровать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-09-28 23:57
Марина! У вас может быть лактазная недостаточность вторичного генеза на фоне дисбактериоза. Если в кишечнике будет присутствовать нормальная микрофлора, то вторичная лактазная недостаточность уйдет. Лактазная недостаточность проявляет себя только при приеме молочной пищи. Если будет необходимость, то пройдите осмотр кишечника.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос