Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в груди, выделения

Спрашивает: Кристина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос, занималась сексом с парнем не предохранялись, через 6 дней пошли месячные шли 5 дней, цикл не регулярный, врач назначил пить таблетки Белара, начала пить на второй день месячных, пропила 10 дней и был опять незащищенный половой акт, еще появились коричневые выделения и боли в области груди при прикосновении, читала, что это может быть побочным эффектом, могла ли я забеременеть вообще после первого или второго акта?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения, боли в груди Был незащищенный ПА, но семяизвержения в меня не произошло,...
Пошли месячные во время приема новинет Пью новинет 8 дней с первого дня месячных,...
Месячные пошли второй раз после эскапела Помогите мне, пожалуйста. Не могу понять...
Начались месячные через 10 дней после месячных 13.06 начались месячные закончились...
Месячные 2 раз за месяц У меня у дочери в январе пошли месячны примерно 23 числа шли...
Набухла и болит грудь, выделения внизу живота У меня задержка неделю уже, все это...
Мажущиеся кровяные коричневые выделения Перед месячными было уплотнение груди и очень...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-18 11:34
По датам напишите когда начали приём?
0
Платная консультация
Кристина 2016-01-18 15:10
Месячные пошли 6 января вечером, прием начала 7
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-18 15:33
Беременность возможна при первом ПА. срочно на осмотр
0
Платная консультация
Кристина 2016-01-18 15:49
Даже если прошли месячные и дело было не доведено до конца?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-24 15:55
Кристина, у Вас симптомы привыкания к ОК, успокойтесь
0
Платная консультация
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-24 18:54
Расскажите данную проблему доктору-возможна, нужна смена КОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑