Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
9

Боли в груди через 3 дня после зачатия

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер, у меня три дня назад был половой акт, в ближайшие день-два должны начаться месячные, со вчерашнего дня почему-то стала болеть грудь, и соски при прикосновении, раньше такого никогда не было, что это? Может ли это быть беременность?
Теги: может ли болеть грудь на 3 день после зачатия, на 10 день после зачатия болит грудь и выделения, может ли болеть грудь после зачатия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит живот и грудь через день после полового акта У меня 3 дня назад были отношения...
Кровотечение и боль в животе после пастинора Я приняла пастинор после ПА, были выделения...
Был не защищенный половой акт У меня такая ситуация. У меня последние месячные были...
Беременность после эскапела, нпарень в меня не кончил Надеюсь на вашу помощь. 22 сентября...
Болит Грудь низ живота После месячных прошло 10 дней был не защищенный половой акт....
Болит живот и кровотечение после эскапела 22.11.2014 закончились месячные, 24.11.2014...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-15 22:05
Здравствуйте! Через 3 дня после предполагаемого зачатия такие симптомы беременности не возникают, да и сама она еще не наступила. Возможно, это просто бурный ПМС.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос