Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в груди. Беременность

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был незащищённый половой акт. Партнёр достал свой половой орган до семяизвержения. На следующий день болел низ живота. В течении нескольких дней болит грудь при надавливании. Какова вероятность беременности? И что значит боль в груди?
Категория: Маммолог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит Грудь низ живота После месячных прошло 10 дней был не защищенный половой акт....
Боль в низу живота Мы с мужем с пим в открытую при половом акте появилась резкая колющая...
После месячных не перестала болеть грудь У меня такая проблема месячные были 27/09-02/10,...
Боли в низу живота, области таза и спины Неделю назад у меня был первый половой акт....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-29 14:32
Здравствуйте! Крайне маловероятно, что вы беременны, в любом случае, пока еще рано судить об этом и вам надо дождаться наступления месячных или же через 1,5-2 недели сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории. Что касательно молочных желез и низа живота, то мое мнение будет таково - легкий гормональный сбой, который мог случиться во время прерванного полового акта. Ничего страшного в этом нет и в скором времени все должно пройти само по себе. При сильных болях можете принимать по половинке таблетки "Ибупрофена" после еды, но не чаще 2-3 раз в сутки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑