Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Боли у пупа.

Спрашивает: гульсина
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мои диагнозы хр. Гастрит, хр. Панкреатит и удалён желчный пузырь, у меня уже который год болит вокруг пупка и не сформированный стул по утрам подташнивает и бывает что есть не хочется врач сказала что такое бывает при хр. Панкреатите как можно убрать боли у пупа и ещё вопрос у меня к вам я попросила что б мне выписали для печени лекарство и мне выписали урсолив, а по инструкции я поняла что мне его нельзя. Подскажите пожалуйста какое лекарство мне пропить для печени. Спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота справа Уже 2 года болит внизу живота справа. В 2015 года в июле...
Дискинезия МДобрый день. Вопрос касается моего сына. Ему 7 лет. Беременность нормальная,...
Боль при пальпации выше пупка на 2 пальца У меня боль выше пупка при нажатии пальцем....
Холецистит боли под ребром .! Меня беспокоили боли в правом боку под ребром, неприятный...
Постоянно болит живот Очень надеюсь на Вашу помощь. С детства проблемы с желудком...
Боли в животе Мне 34 года, мужчина, рост 180 см. В октябре прошёл кучу специалистов....
Боли в животе и спине У меня тупые боли в эпигастральной области, иногда в районе...
Болит в правом боку около пупка После лечения эрозии желудка антибиотиками у меня...
Помощь Меня зовут денис! У меня вот какой к вам вопрос: у меня ожирение печени, гастрит...
Постоянные боли в животе Принимал антибиотик доксициклин в течение двух месяцев с...
Боль в левом боку в подреберье и частая диарея Боли в левом боку в подреберье и частая...
Проблемы с желудком Уважаемые доктора! Меня зовут Андрей, мне 26 лет. У меня в течение...
Боль в области печени Меня зовут Олег, мне 25 лет, проблема состоит в том, что я испытываю...
Боли в верхней части живота под ребрами Беспокоят боли в верхней части живота, под...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-10-16 12:07
Здравствуйте! Урсолив можно принимать при Ваших проблемах.
Ваши жалобы характерны для постхолецистэктомического синдрома. Вам нужно пройти комплексное обследование и лечение у Вашего гастроэнтеролога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑