Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли при приеме Димиа

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста. Впервые начала прием ОК. Димиа. На 8й день начались рези в желудке, давление упало до 90*60, стошнило. Тошнота началась чуть раньше. Осталось 6 основных таблеток. Нужно ли допивать упаковку? Благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мигрень при приеме Ок Димиа Подскажите пожалуйста год назад принимала препарат Ок...
Тянет очень сильно низ живота при приёме ОК Димиа В начале ноября начала принимать...
По поводу приема димиа Принимаю димиа по назначению гинеколога, (сначала был сбой,...
Окончание приема димии Гинеколог прописал пить Димию в течение 6ти месяцев в лечебных...
Схваткообразные боли Пять лет назад, после родов гинеколог прописала мне регулон,...
Побочки при приеме Димиа. Что делать? Врач приписал ОК Димиа, с первой таблетки началась...
Сильно болит голова, после приема димиа Пропила первую упаковку димиа, на зеленых...
Боль в грудной клетке при приеме ок Доктор. Подскажите пожалуйста, я принимала микрогинон...
Поликистоз и димиа Поставили диагноз поликистоз, превышение уровня гормона прогестерона...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-28 12:12
Желательно допить препарат. Если у вас симптомы останутся рекомендую обратится к терапевта. При отсутствии патологии ЖКТ, нужно будет сменить препарат.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑