Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли при посадке самолета (все предлагаемые рекомендации соблюдала-результата нет

Спрашивает: Нелли, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Гайморит, но сейчас не было ни насморка, ни обострения гайморита. Есть искривление в носовой перегородке. Но раньше же летала, немного закладывали (с детства уши), потом проходили., С некоторых пор вот такие начались проблемы. Буду признательна за помощь.
Здравствуйте, При посадке в лобной части начинаются невыносимые колющие боли. Такое чувство, что лопнут сосуды. Когда самолёт приземлился, боль стихает. Была у нескольких врачей лор-рекомендовали закапать нос. Но проблема не исчезла., Мой тел 89882333272 Спасибо, с Ув Нелли Павловна.
Категория: Лор
Добавлен: 31 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы гайморита У меня полипы в носу. Месяц назад простыла и кажется начался ещё...
3месяц болею гайморитом Добрый вечер! Болею с июля. Сначала болела голова. Потом пошла...
Как избавиться от хронического гайморита? У меня хронический гайморит. Часто не дышит...
Гайморит, головные боли, давление на уши У меня такой вопрос. У меня наблюдается гайморит...
Боли в носу Болит с правой стороны внутри носовой пазухи при этом слезится правый...
Воспаление в гайморовых пазухах В течение последних трех дней не переставая болит...
Болить голова. Боль окола лба и носа У меня уже где-то пят месяцев как болит голова...
Острый фронтит Уважаемый доктор! У меня с 14 февраля поставили диагноз острый фронтит....
Боль в горле Подскажите пожалуйста, диагноз и лечение. Утром заметила воспаление лимфа...
Давит во лбу У меня давит во лбу но без боли как будто там что то движется и это отдает...
Боль в области переносицы, носа, бровей Доброго дня! После того как вылечила насморк,...
Вазомоторный ринит или привыкание от капель? Проблема с носом. Состояние длится 3неделю....
Подозрение на гайморит У мальчика в 2г7м врач подозревает гайморит. Предлагает сделать...
Как правильно вылечить гайморит Ирина Юрьевна! Вчера писала Вам о своих симптомах,...
Рентген пазух носа расшифровка Сын сделал рентген пазух носа DS устаревшая трешина...
Слышу свое дыхание в ушах Бывает так, что в одном ухе или сразу в двух начинаю слышать...
Киста пазухи Год назад обнаружили кисту в пазухе носа. Предлагали удолить я отказалась....
Желтая жидкость из носа при наклоне головы Уже около 2 х дней из носа при наклоне...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Стоит сделать хотя бы Рентген придаточных пазух носа, чтобы исключить пристеночный отек слизистой оболочки или же хронически-полипозные изменения слизистой. Сейчас давать какие-либо рекомендации рано.
0
Нелли 2018-01-03 11:11
Доброе утро! В продолжении вопроса -снимок сделала, то что у меня хронический гайморит и искревлена перегородка. Но и 10 лет назад это все было, но таких проблем не было никогда, закладывали просто уши. Сейчас обострения гайморита не было, нос дышал, , но боли были невыносимые. Спасибо ибо! С Ув Нелли Павловна.
0
Не исключено, что хронический процесс в придаточных пазухах носа может прогрессировать. Либо вас беспокоили боли неврологического характера (невропатии, невралгии тройничного нерва и т. д.). Необходимо в последствии выполнить Кт придаточных пазух носа, чтобы в динамике следить за риносинуситом.
0
Нелли 2018-01-04 19:30
К сожалению я надеялась на рекомендации конкретного характера, так как мне сейчас лететь, увы, Ваши ответы совсем меня не удовлетворили. Тройничный нерв, неврологии также нет. Я очень, как мне кажется, описала проблему, но рекомендации меня не удовлетворили. Думаю больше не буду к Вам обращаться.
0
Вы описали проблему " на словах" без конкретных инструментальных, лабораторных исследований. При этом хотите конкретные рекомендации.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос