Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли при половом акте

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
До начала половой жизни месячные протекали хорошо, цикл регулярный. Но после - начались боли, тошнота, очень тянуло низ живота именно в первый день месячных. После обращения к гинекологу прошла ряд обследований - кровь на гормоны, на инфекционные заболевания, цитология, узи (прикладываю фото). Обнаружили уреаплазму, лечилась препаратами - лавомакс, серрата, палимик, фуцис, хемоницин, нистанин, свечи бетадин, капли циклодинон. Но повторное обследование опять показало наличие уреаплазмы. Так же обнаружили эрозию шейки матки, загиб матки кзади и воспаление придатков (но как не смешно один гинеколог нашел воспаление, а другой сказал, что ничего нет). От болей при месячных помогли ОК новинет, которые пью уже 5 месяцев, НО появились боли при половом акте. Точнее они и раньше были (чуть ли не сначала половой жизни), далеко не все позы можно было использовать, но вот уже в течение месяцев 4 половой акт вообще не возможен, особенно при ускорении жжение и боль возрастают и бывает такое что в туалет хочется. И кстати почти всегда при месячных при дефекации тянет внизу живота, часто в туалет хожу, но боли нет при мочеиспускании. Особо на эти симптомы внимания не обращала (думала чисто индивидуальное), но после болей при половом акте вспомнила все). Половой партнер первый и единственный. Очень прошу помочь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Матка увеличена как при беременности Хотела бы проконсультироваться по вопросу. У...
Боли после полового акта Вчера состоялся первый половой акт. При нем крови не было,...
Воспаление яичников, боли в животе как при месячных Начну с самого начала. В сентябре...
Кровь после полового акта, боль внизу живота Двое детей взрослых, но перерыв в интимной...
Боли после полового акта Я недавно лешилась девственности, и теперь когда мы занимаемся...
Боли при половом акте Пролечила эрозию в мае этого года радиоволновым методом, спустя...
Болит живот после первого секса Во время первого секса не было крови, предохранялись,...
Беспокоят боли в низу живота? Что это может быть? За 15 дней до месячных заболела...
Тянет низ живота после полового акта До месячных две недели ПА был в субботу был защищенный....
Чувствую что сокращается матка Мне 21 год и я была на УЗИ и мне сказали что у меня...
Боль при половом акте При половом акте сильно заболел живот, после полового акта побаливает...
Болит живот во время секса У меня такая проблема испытала сильную боль внизу живота...
Разбухают половые губы после полового акта Мне 20 лет, партнёр по сексу у меня один,...
Боль при половом акте и после него По началу меня беспокоили белые выделения как кефир,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-03 21:41
Здравствуйте! По тому, что я вижу-у Вас диффузная форма аденомиоза матки. Именно он может вызывать такие боли при половом акте. Также необходимо сдать анализ мочи и сделать ее посев (это к вопросу о жжении). Повторите УЗИ еще раз-для точного диагноза аденомиоза нужно иметь 2-3 УЗИ в разные фазы цикла. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ирина 2014-04-04 14:54
Спасибо за ответ. А могли бы Вы посоветовать какое лечение нужно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-04 16:38
Заочное лечение у нас запрещено законом. Я могу лишь дать рекомендации-повторное УЗИ, анализы мочи, посев. Пока я высказала предположение
0
Платная консультация
Ирина 2014-04-07 12:44
Я поняла, спасибо. Вот еще интересно при предполагаемом Вами диагнозом и моих жалоб можно ли мне заниматься спортом, ходить в спортзал? Не усугубит ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-08 13:49
Конечно, можно. Эндометриоз-не смертельная болезнь и не усугубится от занятий спортом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑