Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли при ПА

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Беспокоит такая проблема: несколько месяцев назад мне прижигали кондиломы и эрозию шейки матки солкодермом. После этого появились жуткие боли при половом акте, особенно в начале, потом боль становится меньше, но все равно остаётся неприятное жжение. И это продолжается уже несколько месяцев, больше, чем пол года. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то от этого избавиться, может какие-то свечи или мази помогут? Заранее спасибо.
Теги: боли при половом акте после удаления кондилом, боль при па после удаления кондилом, боль при половом акте после прижигания эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли после полового акта Вчера состоялся первый половой акт. При нем крови не было,...
Жжение и дискомфорт во время полового акта Я недавно начала жить половой жизнью, было...
Боли при половом акте Пролечила эрозию в мае этого года радиоволновым методом, спустя...
Боли в левом боку при половом акте Скажите пожалуйста, почему во время секса, у меня...
Боль при половом акте после кесарева Уважаемый доктор! 8 месяцев назад родила при...
Боль при половом акте во время беременности В последнее время испытываю боль при половом...
Боль жжение при половом акте Очень прошу помогите советом, что делать с марта месяца...
Кровь во время полового акта С партнёром постоянная половая жизнь, жалоб не было,...
Режущая боль при половом акте после родов После родов прошло 4 месяца. Роды первые,...
Боли при половом акте До начала половой жизни месячные протекали хорошо, цикл регулярный....
Зуд и боль при половом акте Обращалась к врачу с зудом и болью при половом акте. Врач...
Боль при половом акте Такой вопрос. Во время полового акта испытываю болевые ощущения....
Боль при половом акте Я не так давно встречаюсь со своим молодым человеком. До этого...
Режущая боль во влагалище во время полового акта Меня беспокоит такая проблема. Около...
Боль во время полового акта У меня такой вопрос: во время полового акта когда партнер...
Резка боль внизу живота во время полового акта Я живу половой жизнью с одним партнером...
Кровь во время второго полового акта Не буду разглагольствовать, сразу перейду к вопросу....
Боли при входе во влагалище Скажите пожалуйста) Месяц назад у меня был 1 раз. Очень...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Попробуйте проставить свечи гинофлор 1 раз в день на ночь 1 упаковку вне месячных, должно помочь.
0
Ольга 2015-04-19 12:31
Здравствуйте, у меня уже был опыт с использованием свечей гинофлор, мне их назначали после недавнего лечения молочницы, но к сожалению, эти боли после них не прошли. Я думаю, на месте кондилом после прижигания остались какие-то микротравмы, которые не заживают. Может есть какие-то препараты, которые ускорят процесс регенерации? Я думала, это должно со временем само пройти, но вот уже прошло больше, чем пол года и ничего не изменилось.
0
Микротравмы не могут существовать пол года - в таком случае можно говорить о язвах. Вы последний раз когда были у гинеколога на осмотре и сдавали мазки?
0
Ольга 2015-04-20 11:00
В общем не так давно, может недели 2-3 назад. Мазок на флору сдавала, он в норме. При осмотре врач ничего особенного не заметила не заметила.
0
Ольга 2015-04-20 11:08
Заметила конечно следы от прижигания, но не говорила, что надо что-то делать. Но я конкретно насчёт этой проблемы к ней не обращалась.
0
Без осмотра мне трудно сказать, я опираюсь лишь на ваше описание и данные врача, который вас смотрел.
Учитывая всё вышеописанное я Вам советую сделать перерыв в половой жизни на 2 недели. На это время для туалета половых органов используйте Лактацид Фемина. После, при половых контактах в первое время используйте гель не содержащий спермициды.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑