Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли при нажатии на сосок

Спрашивает: Яна, Острогожжск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: нет таких
Здравствуйте, я пила постинор 1 раз. После него была задержка 10 дней потом начались месячные, была очень сильная боль в животе. Сейчас уже как 7 дней месячные закончились, но при нажатии на сосок немного больно, кожа вокруг соска коричневая, а сам сосок розовый. Скажите я могу быть беременна? Заранее спасибо!
Теги: болят соски при нажатии, при нажатии болят соски
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вздулся низ живота, боль при нажатии Вздулся низ живота, когда нажимаешь на него болит...
Болит сосок У меня три дня начал болеть левый сосок, а сегодня заметила что он ещё...
Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...
Боль внизу живота. Около недели меня беспокоят такие симптомы, как: частое безболезненное...
Возможна ли беременность или что это За две недели до пмс коричневые выделения мажущие...
Сухие соски Скажите пожалуйста, из-за чего соски стали сухими? Сегодня 20.03.17 заметила...
Нежелательная беременность и приём постинора Был не защищённый ПА, парень кончил на...
Болит сосок при надавливании Перед началом месячных было жжение в сосках, но после...
Болят соски когда ребенок сосет Месяц назад заболели сильно соски когда ребенок сосет,...
Боль в желудке при надавливании Моему сыну 23 года. У него когда он просыпается и...
Болит фиброаденома при нажатии Меня зовут Любовь! Мне 25 лет, кормащая мама (малышу...
Боль в яичниках при нажатии В феврале попала в больницу с андекситом, после лечения...
Боли внизу живота при беременности Еще вопрос: с первых недель беременности начали...
Задержка месячных, болят соски У меня такая ситауция мой цикл 28-30дней, последние...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Для исключения беременности необходимо делать тест, а не давить на сосок.
2
Яна 2015-08-27 10:42
Станислав Александрович, я делала после принятия постинора 5 тестов, они были отрицательные, месячные после постинора пришли с задержкой в 10 дней. Просто я заметила, что при надавливании болит сосок немного, подскажите, что это может быть? Спасибо.
0
Это признаки небольшого гормонального сбоя после приема постинора. Делать ничего не нужно. организм восстановится сам. 
0
яна 2015-08-27 10:59
А еще на ореоле сосков появились небольшие бугорка. Подскажите пожалуйста что это? Огромное Вам спасибо)
0
Всё восстановится самостоятельно. Не давите на сосок.
0
яна 2015-08-27 11:17
Спасибо Вам огромное. Скажите а вот у меня были месячные с задерржкой в 10 дней, а теперь цикл сбился? Можно ли исключить беременность?
0
У вас отрицательный тест, были месячные - этого достаточно для исключения беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос