Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли при кисте

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня около полугода мучали боли в прямой кишке слева во время дефекации; а во время месячных вообще весь зад тянуло и половую губу слева постоянно; вставляла свечи ничего не помогло, побежала к проктологу, тот осмотрел на аппаратуре и сказал что по его части таких болей ничего не может вызывать, и нащупал через прямую кишку что-то напугал, сказал бежать к гинекологу. Пришла. Провели обследование. Узи. На узи киста левого яичника около 5 см! И яичник сильно увеличен, 6см на 4,8 см! Врач сказала что она может быть эндометриозной или желтого тела. Назначили прием Жанина. Начала прием, и уже 4 таблетка-4 день ноет бок и прямая кишка, как-будто что-то давит на задний проход, плюс вздутие. Гинеколог говорит что это от кисты, и если она не пройдет, то ее нужно оперировать. Я очень переживаю. 1Скажите действительно ли от кисты может болеть и давить на прямую кишку?
2как вы думаете от чего могло это состояние давления на зад обостриться, может жанин мне не подходит?
3если киста пройдет или ее уберут оперативно дискомфорт в прямой кишке уйдет?
Спасибо!
Теги: у девушки болит под ребрами сильная боль после операции кисты опасно ли это причины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты яичника Здравствуйте! Мне 20лет, половой жизнью не жила. Беспокоят ноющие...
Сильная боль внизу живота при овуляции Два месяца назад делала УЗИ малого таза, обнаружили...
Боль при половом акте в боку Во время полового акта, но не сразу заболел правый бок....
Эндометриоз лечение Уважаемые доктора! В своем городе с декабря по апрель я посетила...
Не перестаёт болеть киста яичника Несколько лет назад у меня диагностировали кисту...
Киста левого яичника Были резкие боли внизу живота, пошла к гинекологу, он назначил...
Свечи с индометацином и Жанин Мне 28 лет, были роды в 2014 г- кесарево. После операции...
Прием гормональных препаратов Прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов и целесообразность...
Боль в крестце Подскажите пожалуйста! Не знаю связано это или нет, но в 2011 году...
Боли при кисте яичника 2015г на УЗИ была выявлена киста левого яичника 57х46мл, V=86,95-левый,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-12 22:53
Здравствуйте.1. Да.2. На фоне приема Жанина могли начаться изменения в кисте - ее рассасывание, потому такие симптомы.3. Да
0
Платная консультация
Елена 2017-07-12 23:23
Спасибо Вам и удачного дня!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос