Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли после замершей беременности

Спрашивает: Данька88, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 12 апреля мне провели искусственные роды по причине ЗБ на сроке 15-16 недель (узнала об этом на скрининге в 18 недель) и выскабливание. Прокололи антибиотики, при выписке прописали пить 5 дней ципролет, метронидазол, и 21 день - свечи галавит. Сейчас прошла неделя после чистки, выделений почти нет, немного слизь розоватая выходит. Но постоянно неприятная боль внизу живота, особенно садиться больно, отдаёт в таз. Врач сказала что это нормально но она была оч. Занята, а я без записи к ней пришла. Это точно нормально? Я боюсь - а вдруг там что-то не так,. какие симптомы могут быть, от которых стоит насторожиться?
и ещё - после родов в больнице 2 дня давали какие-то таблетки чтобы не было лактации. А сегодня она началась - при надавливании на сосок - белёсая жидкость появляется в небольшом количестве, и иногда появляется боль в груди (при первых родах так было при поступлении молока, ощущение знакомое) Вопрос - можно ли как-то прекратить лактацию без таблеток, (слышала, что шалфей пить надо) или всё же какие-то препараты?
Заранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные пришли раньше на 6 дней Добрый вечер. Проблема такая. Начну с того что с...
Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Боль после отмены Три регола Неделю назад у меня обнаружили камень в желчном (в это...
Потяжелели груди, увеличились ореолы сосков Подскажите, пожалуйста. Незащищенный секс...
Боли в низу живота и груди Месяцев назад родила ребенка, кормлю грудью, месяц назад...
Эскапел Недавно у меня произошло чп(порвался призерватив.минут через 15-20 я выпила...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если молоко появляется только при надавливании, не стоит беспокоится, оно скоро пропадет. Выделения могут быть, слизистые, слизисто-сукровичные. Если нет резких болей, повышения температуры, а только дискомфорт или незначительная боль, то тоже может быть. Все таки срок беременности был не маленький. Через 3-5 дней проконтролируйте ситуацию с помощью УЗИ. При появлении резких болей, повышении температуры, появлении обильных кровянистых или гнойных выделений, немедленно обратитесь за помощью. С уважением, К. А.
1
Данька88 2016-04-19 19:55
Спасибо Вам большое! Вы меня успокоили)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑