Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли после прокола

Спрашивает: Александр, Ст.Шуйская
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гайморит
Здравствуйте, сегодня сделали прокол обоих пазух носа, было больно и крови много примерно в 12 дня сейчас 16.20 и сильно болит переносица с лева. Высмаркиваюсь остатками крови и гноя. Скажите пожалуйста, нормальное ли это явление после прокола боли в переносице?
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в переносице В 5 лет мне удалили аденоиды. С 20 до 29 февряля было ОРВИ. Сейчас...
Боль в переносице и бровях У меня 2й день болит переносица в сторону левого глаза...
Тупая боль под левой бровью ближе к переносице Помогите пожалуйста разобраться. Часто...
Недолеченный гайморит, этмоидит, боли 3 недели назад лечилась в стационаре с диагнозом...
Сильные боли в переносице Меня в течении 3х месяцев беспокоют сильные боли в области...
Тянет переносицу Мне удалили зуб, после этого у меня тянет переносицу, давит между...
Болит переносица при нажатии У меня такой вопрос: 6 дней назад получил пару ударов...
Болит левая переносица Как то заболела левая переносица, пошел к Лору, сделали снимок,...
Болит голова в области переносицы и лба Доктор! Я в панике: подозреваю, что у меня...
Болит переносица после удара Не сильно болит нос даже не дотрагиваясь болит место...
Опухла переносица Подскажите пожалуйста, утром сегодня проснулась, а у меня начала...
Боль в области переносицы, носа, бровей Доброго дня! После того как вылечила насморк,...
Сильные боли над переносицей, зеленые сопли Я столкнулась с такой проблемой: примерно...
Боль над переносицей что делать Мне 17 лет. Пол мужской. Дня 4 назад немного выше...
Ударили локтем в переносицу Вчера на футболе ударили локтем по переносице, пошла кровь....
Боль в области переносицы и лба Боль в облости переносицы и лба заложености носа....
Боль над глазом ближе к переносице Третий день я начал ощущать боль над глазом ближе...
Осложнение после гайморита После лечения гайморита (3 недели) препаратами азитромицин+цефтриаксон+левофлоксацин+кларитромицин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Болезненность после пункции возможно не более, чем 12 часов, поскольку манипуляция достаточно травматична.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑