Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли после операции по внематочной беременности

Спрашивает: Ольга, Челябинская область
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 15.06 мне сделали операцию. При внематочной беременности лопнула труба с правой стороны. На 7 день сняли швы, на 9 выписали, восстановление протекало нормально. 27.09 начались снова тянущие боли, но с левой стороны, при мочеиспускании появились кровяные выделения. При этом ощущения, что хочется в туалет по большому. Что это?. Заранее спасибо
Теги: боли после операции внематочной беременности, боли после внематочной операции, боли после внематочной беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему боли в низу живота Подскажите пожалуйста, у меня закончились последние месячные...
Боль в правом боку внизу живота Доктор! Уже не знаю, что делать. Появилась боль в...
Подозрение на внематочную беременность Скажите пожалуйста меня мучают боли в самом...
Выделения боль в низу живота У меня пол года назад был сделан аборт, после чего и...
Боли в низу живота. Кровенные выделения, Помогите с вопросом,05.05.2016 начилась менструация...
Боли внизу живота Мне в мае 2014 года сделали лапароскопию и гистероскопию по поводу...
Болит низ живота, выделение коричневого цвета, подозрение на внематочную беременность У меня задержки месячного, сделала тест положительный но полоска бледная была, обратилась к гинекологу (22.06.2015Г) направили в узи малого таза, но там ничего не обнаружили сказали сделать еще через одну недельку, гинеколог говорит что есть подозрение на внематочную беременность. Очень боюсь. Еще 19.06.15 г упала в обморок, и поясница иногда болит. Что это может быть ответьте пожалуйста!
Кровянистые выделения и болит низ живота Пожалуйста, помогите. У меня идут уже 4 -ый...
Болит низ живота срава В конце беременности (май) у меня начал болеть низ живота справа,...
Нестабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Внематочная Меня зовут Аня и очень нужна ваша консультация/поддержка/совет. Я живу...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-30 14:18
Здравствуйте! 27.09 Вы спрашиваете о ситуации прошлого сентября?
0
Платная консультация
Ольга 2015-07-02 07:18
Здравствуйте! Извиняюсь, ошиблась числом. 29.06.15 г. После этого кровянистые выделения усилились. Просто лить начало. Созвонилась с врачом, сказала, что это месячные и сказала пить таблетки транексам. Пока лежу выделений нет, если похожу или делая что-то дома присяду, выделения снова появляются
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-02 11:13
Если продолжится ситуация-в стационар.
0
Платная консультация
юлия 2016-08-30 15:15
Здравствуйте Елена Викторовна, у меня такой вопрос, мне делали 10.08.16 операцию полостную. Внематочную беременность удалили правую трубу, яичник сохранили, выписали домой сейчас тянущее, болезненные щущения при присидании и сидении в областе матки там где была операция с правой стороны, считается ето нормой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 11:02
Здравствуйте. Да, это допустимо
1
Платная консультация
Елена 2017-03-26 18:10
Здравствуйте. 14.03.2017 была проведена лапароскопия. ВБ с удалением левой трубы. Через 7 дней выписали, сняли швы. Анализ крови воспаления не показал. Сегодня очень сильно стал болеть низ живота как при сильных схватках. К врачу при выписке сказали через 3 месяца, но болит живот. Стоит ли бить тревогу? Или это нормально? Спасибо большое за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-26 21:14
Здравствуйте. Возможно, овуляция. Хотя, маловероятно. Рекомендую сделать УЗИ для контроля
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос