Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болезни ППП

Спрашивает: Марина Ки, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации. Не так давно, 25 мая я сдала анализы крови, в связи с лечением эррозии. На прошлой неделе меня вызвали в больницу и попросили повторно сдать анализы на сифилис, спросив при этом, болела ли я раньше этой болезнью. Я не болела. Врач сказала, что результат может быть неверен если употребляю в пищу копченое, жирное и т. п. я сдала анализы повторно, но боюсь на неправильный результат, т. к. перед сдачей крови съела плов из баранины (меня не предупреждали, что будут брать кровь). скажи пожалуйста, какова вероятность ошибки, с мужем я живу 5 лет, ни разу не изменяла ему. Муж также проходил все анализы, у него ничего не обнаружено. Мне интересно, если бы я была больна, показал ли анализ у мужа, мы живем 5 лет, половые акты незащищенные
Категория: Дерматолог
Добавлен: 14 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сифилис как его определить Помогите разобраться в ситуации. Не так давно, 25 мая я...
Сифилис Может ли такое быть, что у жены есть сифилис, а у мужа нет?
Хламидиоз по анализу крови Подскажите мне пожалуйста. В октябре этого года я сдала...
Артикаин Мой муж (31 год), 2 года назад при лечении зубов, после введения местной...
Хламидиоз. Результаты после курса лечения После курса лечения повторно жених сдал...
Помогите расшифровать анализ Помогите пожалуйста расшифровать Общий анализ крови....
Покраснение на головке ПЧ Где-то год назад появилось покраснение на головке ПЧ, возникала...
Ужасные ногти на ногах Лет 8 назад я обращалась к дерматологу с жалобами на ногти...
Следы после чесания Меня Зовут Карим мне 12 лет у меня частый зуб в разных областях...
Сдала анализ крови, подскажите что не так? Помогите разобраться сдала общий развернутый...
Сифилиз Я никогда не болела сифилизом и незнала даже что означет анализ кровь неа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-06-14 21:00
День добрый, не переживайте, прежде чем поставить окончательный диагноз, вам ещё проведут много обследований. Ошибка будет исключена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑