Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болезненность груди в середине цикла

Спрашивает: Зульфия, РБ
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Андексит
Здравствуйте, впервые после месячных обнаружила у себя боль
в обеих грудях как перед месячными и стали тяжелыми. До месячных еще далеко никогда такого не было. Ни разу не рожала и абортов не делала! Год планируем беременность пока безрезультатно. Делала сег. Тест отрицательный! Месяц назад принимала достинекс (выс. Пролактин) курс лечения один месяц может из за этого? Подскажите пожалуйста в чем может быть причина! Спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезненность груди Подскажите пожалуйста оч интересно. Долгое время перед КД болела...
Болезненность груди Подскажите пожалуйста оч интересно. Очень долгое время перед КД...
Болит грудь и тошнит, причины задержки У меня 3 дня задержка, тесты на беременность...
Болит грудь в середине цикла Мне 23 года. У меня появилась боль в молочных железах...
Температура в середине цикла Уже 3 дня по вечерам температура 37,2-6, ничего не болит....
Боль в груди в середине цикла Беспокоят боли в груди. Цикл 27-29 дней. Обычно у меня...
БОЛЬ В ГРУДИ С СЕРЕДИНЫ ЦИКЛА Беспокоит боль в правой груди справа (как будто уплотнения...
Уплотнения и боли в груди В середине цикла появляются болезненные ощущения в одной...
Кровотечение в середине цикла Очень прошу Вас помочь. Менструальный цикл у меня более...
Боли в груди до и после месячных Я Вам уже писала касательно своих проблем http://03online.com/news/temnye_vydeleniya_tyanet_niz_zhivota/2014-2-17-13913#answer_22205...
Сдвинуть месячные в середине цикла У меня через 8-10 дней должны пойти месячные, а...
Болит грудь после завершения ГВ Завершила ГВ, молока много, приняла Достинекс, грудь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-16 17:20
Здравствуйте, Зульфия! Вполне может сложиться так, что вы принимали "Достинекс" и у вас случился небольшой гормональный сбой. Проверьте уровень своих гормонов еще раз, а так же попробуйте проверить тест еще раз через 1 неделю.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑