Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болезнь Шпренгеля

Спрашивает: Максим, Брянск
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с рождения высокое стояние левой лопатки. В 2009 году мне сделали операцию и теперь лопатка стоит как надо, но вот проблема. У меня левая трапеция и левое крыло меньше чем правые. Левой рукой делать что то сложно(поднять над собой 10кг). Как с этим справиться?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезнь Шпренгеля Может ли передаваться по наследству болезнь Шпренгеля? От отца к...
Выпирает лопатка при определенных движениях Доктор. Рада буду высказанному Вами предположению...
Помогите разобратся Моей дочке 3,5 мес. Наш хирург подозревает недоразвитие тб суставов...
Болезнь Шинца у ребенка 8 лет Скажите, пожалуйста, можно ли ребенку с болезнью Шинца...
В колене мешает ходить Два месяца назад начались боли в колене при ходьбе. Диагноз...
Дисплазия ТБС? С подозрением на дисплазию, врач отправил нас на рентген, прокомментируйте...
Можно ли обойтись без апарата Гневковского У нас в 2 месяца обнаружили дисплазию тазобедреных...
Боль в мышцах лопаток Мы с другом решили качать мышцы рук, но так как я очень много...
Боль в спине Уже замучила боль в спине. Болит в области левой лопатки в одной точке,...
Онемела и отекла рука до локтя Сегодня проснулась, правая рука до локтя онемевшая,...
Не могу сцепить руки за спиной, боль в плече Уже лет пять, или даже больше не могу...
Сильно болит рука от плеча до кисти У моей мамы такая ситуация. У нее сильно болит...
Одна ножка короче другой на 1см Ребенку 7лет и у нас одна ножка на 1см короче другой,...
Боли в плечевом суставе и в районе лопатки У меня возникла проблема следующего плана....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-19 16:56
Очевидно, при выраженном нарушении функции потребуется повторное хирургическое вмешательство.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос