Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болезнь Пертеса

Спрашивает: Сергей, Астрахань
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
В возрасте с 8 по 15 лет я перенес двусторонюю Болезнь Пертеса (остеохондропатия тазобедренного сустава, остеохондропатия головки бедренной кости). Последний раз проходил профилактическое лечение лет в 18. Сейчас суставы стали все больше и больше беспокоить, болеть. Хотелось бы проконсультироваться по поводу препарата Терафлекс и Терафлекс Адванс (обезболивающий). Какой лучше использовать для лечения (восстановления) суставов. Т. к. один препарат принимают до 60 месяцев а другой 3 недели. Или может быть есть еще какой то более действенный препарат? Спасибо.
Теги: bolezn-pertesa
Добавлен: 9 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бег после болезни Пертеса Меня зовут Константин сейчас мне 20 лет. В 15 лет делали...
Болезнь пертеса, тазобедренного сустава У меня болезнь пертеса, тазобедренного сустава....
Болезнь пертеса у ребенка У ребенка обнаружили болезнь Пертеса справа. Ребенку 6,8...
Последствия травмы коленного сустава Месяц назад упала и ударилась о ребро бордюра....
Ядра окостенения головок, препараты кальция Моему ребенку 5 с половиной месяцев, на...
Повреждение плечевого сустава показания к операции Прошел год после травмы (в падении...
Боли в обеих тазобедренных суставах и ниже В апреле 2015 года начались боли в левом...
Коксартроз гоноартроз остеохондроз Уважаемый доктор. Как проводить сочетанную терапию...
Болят суставы пальцев, прием Терафлекс Сильно болят суставы пальцев и кисти коллеги...
Болезнь запястья У меня на запястье под большим пальцем выросла кость, которая болит,...
Одна нога короче другой на 4 см У моей мамы большая проблема. Родилась она с ножками...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-11 13:38
Все достаточно логично. Препарат с обезбаливающим компонентом ввиду побочных действий не рекомендуется принимать продолжительно. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑