Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болезнь Лайма

Спрашивает: Оксана Владимировна Полупан, г. Москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 5 сентября я обратилась к врачу инфекционисту. Так как уже как два месяца на ноге не сходило пятно а все росло и болело. Он сказал, что это укус клеща. Хотя я его не видела. Анализы подтвердились, антитела боррелии lgМ не обнаружено, а lgG 13,37. Назначил лечение Доксициклин 2 шт. В день Линекс 3 раза в день и Супрастин 1 т. на ночь. Пить это все 1 месяц. Я пропила, сдала анализ у меня LgG 32,35, LgM 3.5. Было ли правильно назначено лечение? Излечилась я? И что мне дальше делать? Спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на токсоплазмоз gGположительный Беременность 16 недель, сдавала анализ на torch-инфекции,...
Помогите расшифровать значения анализов Помогите расшифровать анализы ВЭБ: ПЦР (отр.),...
Антитела к энцефалиту На протяжении 2 месяцев беспокоит аллергическая крапивница....
Пцр или авидность? Подскажите пожалуйста. У меня есть носительство ЦМВ, вируса краснухи,...
Болезнь Лайма Моего мужа укусил клещ. Инфекционист назначил лечение доксициклином...
Лечение описторхоза На руках анализы кала - обнаружены описторхи. Лечение сложное...
Цитомегаловирус по ИФА Доктор! Сегодня получила результаты анализ крови обнаружен...
Есть ли инфекция лайм боррелиоза Мне 60 лет. В 2012 году был укусах клещами но лечения...
Токсоплазмос при беременности авидность 38% У меня беременность 11 недель, сдавала...
Анализ на ЦМВ Помогите разобраться, ребенку 3 месяца: Антитела IgG к ЦМВ 296,32 норма...
Нужно ли пересдавать анализ на ТОРЧ инфекции? В июле 2014 года сдавала анализы на...
Токсопоазмоз при беременности Подскажите, пожалуйста, необходимо ли мне проходить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-12 00:19
Оксана Владимировна Полупан! Для того, чтобы знать в каком состоянии находится инфекционный процесс, учитывая, что метод ИФА определил антитела класса М и G, необходимо повторить обследование этим методом через 2 недели с определением уже трех показателей -антитела класса М и G, Авидность антител. В зависимости от величины показателя Авидности антител, можно будет говорить об этапе развития инфекции. Лечение проводилось правильно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑