Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болезнь Грейвса

Спрашивает: Галина, минск
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, после удаления щитовидной железы появились сильные отеки вокруг глаз. ТТГ в норме. Принимаю эутерокс 125. мой вес 72 кг. Поставлен диагноз-эндокринная фтальмопатия. Глаза стали выпуклыми. Веки чешутся, глаза красные, воспаленные. Может причина отека кроется в каком-нибудь другом заболевании? Заранее благодарна за внимание и совет
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндокринный экзофтальм В 2012 году у меня диагностировали гипертиреоз(диффузный токсический...
Резкий скачек ТТГ и эндокринная офтальмопатия Моему мужу в июле 2015 года поставили...
Экзофтальм, выпучивание глаз У меня началось выпучивание глаз, сначала один, а теперь...
Здравствуйте, у меня восполена щитовидная железа, антитела к тиреопероксидазе повышены Один глаз пучит, восполена щитовидка, антитела к терепорекседазе повышены (ТТГ чувствительный 0.5960, анти- ТПО 2000), но врачи не чего не выписали из лекарств, подозревали на узел, узла нет, не могу больше с таким глазом ходить, уже где-то с июля месяца, также лор нашла у меня синусит, прописала уколы, я делала, лезут волосы, постоянные депрессии из за этого глаза, чувствую себя отбросом общества, людям в глаза не смотрю
Гармоны щитовидки Помогите разобраться что происходит с моими гармонами. Началась...
Гормоны щитовидной железы тироксин Здравствуйте. Я долгое время мучаюсь с угревой...
Высокий уровень гормона ТТГ На прошлой неделе был сделан медикаметозный аборт. Сегодня...
Тиреотоксический криз Подскажите пожалуйста, пол года обнаружили т3-токсикоз, ТТГ...
Когда назначают L-тироксин Доктор. При каких отклонениях в анализах, кроме УЗИ с подозрением...
Беременна начала падать в обморк Я беременна уже 14 неделя, пью тироксин 50 из за...
Пониженная температура тела и недомогание В течение последнего месяца держится пониженная...
Анализ ТТГ понижен Симптомы моего здоровья указывают на понижен гормон щитовидной...
Как набрать вес Уважаемый Доктор! Помогите разобраться, я уже долгое время не могу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-06 02:56
Здравствуйте, Галина.

Лечением офтальмопатии любого генеза занимается профильный специалист -- офтальмолог, Вам необходимо консультироваться именно у него. К тому же, те симптомы, которые вы описываете, именно для эндокринной офтальмопатии совершенно не характерны.

Если уровень ТТГ, Т4 свободного и антител к рецепторам ТТГ у Вас сейчас нормален, то с щитовидной железой отёчность не связана.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос