Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болею простыла

Спрашивает: Арина, Майкоп
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйсто я беременна 6-7 недель какие витамины лучше пить элевит или фемибион? Дюфастон опасно ли пить на протяжении 12 недель а в 12 перестать? И еще, можно ли мне пшикать Биопарокс? Я простыла. И можно ли мне делать ингаляции мазью доктор мом (просто кипять воду в кастрюле ложить немного мази доктор мом а потом дышать)? И можно ли вообще мазать доктор мом? И все.
Категория: Терапевт
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность здоровье Подскажите пожалуйсто я беременна 6-7 недель какие витамины...
Боль в правом ухе Как только захолодает, продувает правое ухо. В самом ухе дискомфорта...
Боль внизу живота в начале беременности Беременность 2-3 недели, болит низ живота,...
Температура, ранний срок беременности Подскажите пожалуйста, на раннем сроке беременности...
Повышенные показатели 17-ОПК(3.232) и кортизола(975,8), субфебрильная температура В течение двух месяцев у моей дочери держится субфебрильная температура, перед этим она переболела гриппом или ОРВИ. Так же у нее хронический сальпиногоофорит. В связи с болями в животе и подозрениями, что температура из-за живота, обратились к гинекологу, та положила в стационар и назнача лечение: митрогил, цифтриаксон, витамин С, диклофенак, тимоген. Температура не снизилась, парацетамол и аспирин на нее не влияют. Сдали кровь на общий анализ, на биохимию и на гормоны, все в норме, кроме указанного выше кортизола и 17-ОПК, признаков острого воспалительного процесса в организме обнаруженно не было. Гинеколог посоветовала пить Метипред и назначила рассасывающую терпию: тиасульфат натрия, магнезия, витамины В1 и В6. Метипред пить побоялись, обратились к советам в интернете, стали пить валерьянку, магнерот, настойку родиолы, рыбий жир, добавлять в чай отвары милисы и мяты, а так же, исключать из пищи сладкое, кофеин и мучное. Вместе с тем у дочери около двух лет болит голова и боли все набирают оборот, пока лежали в гинекологическом отеделении, ее осмотрел невролог и рекомендовал сделать МРТ, мы сделали, результаты показали, что все в норме, присутствует левосторонний ринит. 13 ноября у дочери резко поднялась температура до 39, она выпила парацетамол, температура упала и вновь поднялась до 39.3. При этом весь день была диарея и два раза вырвало, вызвали скорую, оказалось, что это не аппендицит, утром сделали УЗИ брюшной полости, которое показало мезаденит и неоднородную эхо-структуру поджелудочной железы, пропили лекарства: смекту и стоп-диар, температура спала до субфибрильной, понос прекратился. Продолжили пить валерьянку, магнерот и рыбий жир. Так же делали анализ сахарной кривой, все в норме. В стационае находились с 28.10 по 09.10. До поступления в отделение и во время прибывания в нем температура в течении дня скакала, поднималась, падала, опять поднималась, причем по началу была не выше 37.1, потом выше и выше. Сейчас же, утром температура 37.0,37.1,37.2, в обед самая высокая 37.3,37.4 к вечеру бывает совсем падает до 36.8, иногда до 36.6. В общем, утром низкая, в обед самая высокая, вчером самая низкая. О головной боли: бывает самой различной локализации, чаще виски и лоб, при сильной боли появляется тошнота и боль в глазах, часто присутсвует шум в ушах, бывает одностороння(чаще слева), помогают лучше всего кофенисодержащие препараты: кофецил, цитрамон, чашка кофе с утра могла избавить от приема обезболивающих, кторыедочь пьет очень много, еще помогает но-шпа, но гораздо хуже, чем кофецил. Парацетамол или аспирин почти вообще не помогают. Делали КТи РЭГ тоже все в норме. ВИЧ и геппатита нет. Может ли температура и головная боль связана с гормонами? С чем вообще все это может быть связанно? Стоит ли пить метипред или вы посоветуете что-то другое? Помогите, пожалуйста! Наши врачи вообще не знают, что с моей дочерью.
Нужно ли мне принимать ЗГТ У меня очень сложный вопрос. Менструации у меня нет уже...
Болит живоь Доктор. Уже две недели болит низ живота. Давление пониженое. Всё началось...
Температура держится больше месяца С 18.01.2016 по 28 болела ОРЗ, была температура...
Первый скрининг, низкий fb-hCG У меня 3-я беременность. По узи 12 недель, сдала кровь...
Лечение СПКЯ при синдроме Жильбера Эндокринолог совместно с гинекологим поставили...
Витамины после зачатия С мужем планировали зачатие и начали пить витамины Супрадин...
Прививка от гриппа и простуда на ее фоне? Сделала прививку от гриппа, а через три...
Кашель, но не болит горло Первые симптомы появились неделю назад. А именно (Кашель,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-16 10:23
Здравствуйте.
По витаминам вопрос должен решать лечащий гинеколог, я предпочитаю элевит, по дюфастону решайте с гинекологом, мазь доктор мом применять можно, от биопарокса лучше воздержаться.
Вообще больше старайтесь использовать домашние средства, если заболевание протекает не тяжело. А в случае тяжести- не забывайте про Скорую.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос