Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болевые ощущения в области мошенки

Спрашивает: Ашот, Ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Две недели назад появились болевые ощущения в области мошонки. Сдал все анализы. ПЦР отрицательно на все, кровь и моча в норме. УЗИ простаты и органов мошонки выявили: Умеренные диффузные изменения паренхимы предстательной железы. Увеличение размеров и диффузные изменения семенных пузырьков. Не резкая делатация вен семенного канатика слева. Доктор назначил мне тыквеол и витопраст. Боль стала не острой, но неприятные ощущения сохранились. Я прочитал в интернете что при увеличении семенных пузырьков назначают антибиотики. При этом всем, еще и заметно снизилась "мужская сила" и это тоже хотелось бы исправить. Что посоветуете?
Категория: Уролог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диффузные изменения простаты После полового контакта, появилось постоянное чувство...
Переохлаждение потом резко стал мало писать Такая проблема пару недель назад застудил...
Цистит, после лечения остались болевые ощущения Появилось боль в мочевом пузыре, болезненное...
Диффузные изменения паренхимы Мой муж зделал узи на предстательной железы. Пред. Ж...
Интересует результат анализа После некоторых жалоб на мочеиспускание и эрекцию мне...
Неоднародная структура печени 24,10.2016г сделал узи брюшной полости, Заключение Диффузные...
Расшифровка трузи простаты Мне 38 лет. Мужчина Трузи: Железа 45*35*49 мм, объем 41,4...
Веностаз простаты Доктор проблема у меня такая, после длительного воздержания и переохлаждения...
Покраснение и болевые ощущения головки и крайней плоти Неприятные ощущения при прикосновении...
Возникают болевые ощущения в области последних позвонков, когда наклоняюсь вперёд Помогите найти причину. Возникают болевые ощущения в области последних позвонков при наклоне вперед или при долгом сидячем положении. Боль утихает когда наклоняюсь назад. Подозреваю что возможно просквозило эту область. Так-как никаких травм не было. Подскажите пожалуйста какие меры принять и стоит ли обращаться к травматологу-ортопеду? Заранее спасибо.
Увеличение яичка У меня на днях увеличилось одно яичко(с правой стороны), повысилась...
Диффузное изменение в простате Меня зовут Анатолий мне 45л. у меня гипогонадизм. Эндокринолог...
Результат узи простаты Расшифруйте пожалуйста результат узи предстательной железы....
На что похожи симптомы? Начиная примерно с 20 лет стал замечать странные процессы....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
В вашем случае можно сдать анализ спермограммы для оценки в первую очередь не плодовитости, а наличия воспаления в простате, семенных пузырьках. При пиоспермии, выполнить бак посев эякулята с определением антибиотикограммы. В зависимости от полученных данных, определяется дальнейшая тактика лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос