Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болело ухо теперь за ним

Спрашивает: Екатерина, г.Удомля Тверская обл.
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет хронических заболеваний
Здравствуйте, у меня после купания в озере в жару на следующий день заболело ухо я закапала Отипакс (капли) теперь ухо прошло, а ухом болит только при надавливании небольшая припухлость, что делать к врачу не попасть чем лечить и что это может быть?
Категория: Лор
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не проходит ангина после лечения У меня ангина. Первые два дня была высока температура,...
Шум и боль в ушах Несколько лет периодически чувствию боль в правом ухе. Особенно...
Камфорное масло заложило ухо Вечером болело ухо, закапала камфорным маслом. Боль прошла,...
Кровь в ушке Вчера ребенок купался и немного попала вода в левое ушко. Я просушила...
Болело ухо а сейчас постоянно в нем шум У меня заболело ухо. А началось с температуры...
Выделение с уха, боль в горле Меня зовут Анжелика, мне 15 лет. Вчера у меня безумно...
Не дышит и не чувствует запахи нос Около двух месяцев мучаюсь с носом, раньше ни каких...
Болела челюсть У меня такой вопрос.2 дня назад проснулся болела челюсть возле уха...
Боль и задолженность уха Летом я переболела, был поставлен диагноз хронический тонзиллит!...
Чем лечиться В детстве у меня всегда болели уши, мама капала борный спирт. Потом не...
Болело ушко У нас поднялась температура до 39, ребенок жаловался на ушко вызвали скорую...
Кровь из уха Вчера вечером чистил ухо, боли и крови не выделялось.а ночью проснулся...
Ухо болело потом перестало После болезни заложило правое ухо, сначало оно болело,...
Софрадекс при боли в ухе Месяц назад заболело ухо, я пошел к районному лору, лор сказал...
Боль в горле отдает в ухо. Ринофарингит. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Заложило ухо и болит Помогите пожалуйста, неделю назад заболела, начался насморк и...
Болит ухо после удара Пропустил удар в левое ухо, появилось чувство заложенности уха,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Необходимо исключать мастоидит, для чего следует сделать рентгенографию сосцевидного отростка височной кости. Не исключено, что это просто лимфаденит. К сожалению, без осмотра нет возможности вам подходящее лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑