Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в животе от приёма ок

Спрашивает: Анна, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне назначили пить Линдинет-20 в течении трёх месяцев, сейчас я пью только первый месяц сегодня будет 11 таблетка, на протяжении всего этого времени как я пью эти таблетки у меня ноет низ живота. Скажите пожалуйста из за чего это может быть? Раньше такого не было. Может организм так привыкает к ок? Или это что то другое? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота после приема вагинальных таблеток После приема вагинальных таблеток...
Боли внизу живота после приема трихопола В середине цикла у меня появились кровавые...
Боль внизу живота при приеме джесс + Мне 19 лет, веду половую жизнь, врач назначила...
Боли внизу живота при приеме КО Врач назначила прием Джес. Принимаю его 1 месяц, на...
Болит низ живота после Новинет Очень хочется получить у вас консультацию. Был незащищенный...
Боли в низу живота при приеме линденет 20 Начала принимать лидинет20 в 1 день месячных,...
Боровая матка В этом месяце впервые на узи обнаружили кисту яичника 5,5 см. Врачь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 13:52
Здравствуйте. Да это может быть и адаптация к препарату так и признаки воспаления. Но точно сказать можно только после осмотра
0

Поиск по сайту

Вверх ↑