Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боль в желудке после Пилобакта

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно сдала анализы, обнаружили хилобактер пилори, врач выписала Пилобакт. После приема препарата начались боли в желудке, стоит ли продолжать пить дальше или отменять? Не хотелось бы чтобы проблема осталась, но боли тревожат.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Схваткообразные боли в желудке У меня бывают очень сильные боли в желудке. Схваткообразного...
Болит желудок от лоперела Мне назначили лоперел. Стал болеть желудок. Какой препарат...
Ноющая боль в желудке после воспаления желчного Ровно месяц назад было воспаление...
Что это болит Александр2014-11-05 20: 44 Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне...
Ноющая боль в желудке Я беременная срок 4 недели, меня беспокоит ноющая боль в желудке!...
Не знаю что со мной? Проблема в том. Что у меня больное сердце и врачи отказывают...
Боли в желудке, изжога, Результаты ФГС Меня зовут Дмитрий, 23 года. В возрасте 12...
Обострение гастрита лечение Мне 41 год. В 18 лет были обнаружены гастрит, эрозии и...
Перечень симптомов У меня боли в желудке проявляются раза 2 в год(видимо на весеннее...
Боль в желудке при надавливании Моему сыну 23 года. У него когда он просыпается и...
Боли в животе. Что проверить в первую очередь? Так получилось, что желудок меня беспокоил...
Хронический тонзиллит Уважаемый доктор! Мне 23 года, около 2,5 лет назад поставили...
Боль при глотании пищи и воды У моего мужа 49 лет болит желудок с сентября месяца,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-13 19:57
Наталья! Если появились боли, то нужно не принимать препарат. Обязательно обратитесь к своему врачу, для решения вопроса о коррекции лечения. Лечение пациент должен переносить без ухудшения для своего состояния.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑