Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в яичке

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начну с того, что 3 месяца назад ходил на узи мошонки, в заключении написали эхо-симптомы варикоцеле слева, и вены на нем расширены до около 2,3мм. Мне сказали прийти в апреле на операцию, пока ничего не делать, но я занимаюсь бодибилдингом и мне кажеься, что болезнь прогрессирует. Понимаете, я со своей девушкой часто лежу у себя дома и сильно возбуждаюсь, но разрядки не происходит, обычно после этого яички болят, но в последний раз болела именно левое и вена вздулась так, что ее стало видно невооруженным глазом, но это был единичный случай, теперь ее не видно даже при физ. Нагрузках. Так вот, может ли из-за длительного воздержания немного изменяться размеры яичек(потому что у меня правое немножкл больше левого, не знаю было это раньше или стало сейчас, не замечал) и могут ли они болеть, чем это опасно и как связано это с варикоцеле, и могло ли варикоцеле развиться за 3 месяца с эхо симптомов до какой то стадии? Ответьте пожалуйста на каждвй вопрос, спасибо
P. S. Девственник(если важно)
Категория: Детский хирург
Добавлен: 4 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Варикоцеле и уменьшение яичка слева Здравствуйте,3 месяца назад у меня были эхо-симптомы...
Варикоцеле Мне 17 лет, занимаюсь пауэрлифтингом. У меня на левом яичке видны вены,...
Варикоцеле и уменьшение яичка Месяца назад у меня были эхо-симптомы варикоцеле и вены...
Варикоцеле Скажите какое описание узи должно быть при варикоцеле 3 степени слева (размер...
Олигоастенотератозооспермия У нас с мужем(ему 32 года) не получается зачать ребенка...
Бодибилдинг и раннии стадии варикоцеле Месяца ходил на Узи, вены слева были расширены...
Одно яичко больше другого У меня одно яичко больше другого то есть висит ниже если...
Боль в яичке Мне 17 лет пол года назад мне сделали операцию диагноз: варикоцеле левого...
Боль в яичке Месяц назад был у уролога, сделали УЗИ предстательной железы, врач сказал...
Беспокоит темно-фиолетовая вена на левом яичке Мне 17 лет, в апреле я повредил правое...
4 года сильно увеличен придаток яичка. Нет боли Существует проблема уже года три-четыре....
Дискомфорт в левом яичке Уважаемый доктор вы моя последняя надежда! Мне 17 лет. Буквально...
Травма колонного сустава Занимаюсь силовым троеборьем, около 1.5 месяца назад появились...
Боли после операции гидроцеле Месяц назад перенес операцию на левом яичке по поводу...
Варикоцеле 2 степени (Мармара) Мне 21 год. В 18 лет сделали операцию Варикоцеле 2...
Боли в паху, ноге под яйцом Доктор помогите решить проблему. У сына была проведена...
Водянка левого яичка Мальчику 13 лет, при прохждении УЗИ опредилили водянку левого...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-03-04 19:40
Не может.
Не могут болеть.
Варикоцеле развивалось с 11-12 лет + прогресирует из-за постоянных физ нагрузок. Из-за варикоцеле может болеть левое яичко.
Нужно оперировать, а то будет только хуже варикоцеле и прекратить физ нагрузки.
0
Платная консультация
Иван 2017-03-06 14:22
Спасибо. У меня остался один вопрос,3 месяца назад у меня были эхо симптомы варикоцеле слева. На данный момент яичко слева стало меньше правого, при прощупывании разница очень заметна, но вен не видно на мошонке, какая это может быть степень варикоцеле? (самостоятельно по источникам в интернете не могу разобраться)
И второй вопрос: яичко по немногу уменьшается с течением не большого времени, оно перестанет уменьшаться в какой то момент, или есть какая то "точка невозврата". Можно ли ждать операцию около 3 недель или это можеь быть опасно? Спасибо.
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-03-06 14:37
2 степень. Можно ждать.
0
Платная консультация
Иван 2017-03-07 02:32
Оно перестанет уменьшаться или будет все меньше и меньше?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-03-07 11:31
Если не оперировать, то будет уменьшатся и атрофируется.
0
Платная консультация
Иван 2017-03-07 16:00
Можно ди заниматься сексом в состоянии постепенного уменьшения яичка
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос