Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боль в ушке

Спрашивает: Лина
Пол: Мужской
Возраст: 8
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 8 лет, вчера заболело правое ушко, и потекло. Повысилась температура 38и8, я сбила парацетамолом ночью опять была почти 39, ставили турунды с отипаксом, боль прошла. Можно ли капать отипаксом? Наш врач будет только завтра. Спасибо большое за ответ.
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в ухе после применения препарата ! января ударили в ухо, далее было ощущение...
Отошла пробка из уха Отошла пробка из уха у ребенка. Температуры нет, но ушко немного...
Заболело ухо после промывания носа У меня такая проблема. Все началось в субботу,...
Сильная боль при отите Ирина Юрьевна! У меня такая проблема. Почти месяц назад переболел...
Боль в ушке у годовалого ребенка Ребенку 1год и 10 месяцев, 21 числа поднялась температура...
Почему болит ухо Моему ребенку в декабре прошлого года удалили аденоиды (3 степень,...
Каторальный отит, кровь из уха Год назад переболел двусторонним отитом среднего уха....
Болит ухо что делать Меня зовут Екатерина! Я сейчас нахожусь в чужом городе, и хочу...
Боль в ухе лечение Нахожусь в турции, заболело ухо - ноет и пальцем надавливаешь -...
Боль в ушах. Доктор! У моей дочери болит ухо уже третий день. И это сопровождается...
Резкая боль в ухе Ночью у ребенка резко заболело ухо, недавно перенесли орви. Темперптура...
Средний отит, соэ 54 Ребенку 6 лет. Больна 7 дней. Начало - горло, температура 37,2....
Сальпингоотит, ребенок 8 месяцев Подскажите пожалуйста, у ребенка - 8 мес. Был отит...
Боль в ухе лечение Заболел 4 января, пришлось много побегать т. к. день был трудным,...
Высокая температура у ребенка при отите Ночью с 7 на 8 ноября у ребенка заболело левое...
Болит ухо амоксициллин У моей дочки болит ушко я капала борный спирт 2 раза, а вчера...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В случае, когда потекло ушко использовать Отипакс нежелательно, поскольку есть вероятность перфорации барабанной перепонки. Отипакс же содержит спирт, что может негативно повлиять на слизистую барабанной полости. В данной ситуации лучше использовать капли с антибактериальным компонентом (Анауран, Ципромед и т. д.)
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑