Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боль в центре матки, жесткий секс

Спрашивает: Василиса
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли возникнуть резкая и секундная боль в центре матки после жесткого полового акта, если парень был сзади? Или это симптом беременности? (9 дней назад был ПА, порвался презерватив, но парень кончить не успел, овуляция должна была быть 10-го числа, пришла 14-го). Заранее спасибо за ответ
Добавлен: 16 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Во время секса порвался презерватив На 4-ый день месячных занялись с парнем сексом....
Анальный секс Прошу прощения за глупые вопросы, но все таки очень переживаю. 1) Занимались...
Какого шансы на беременность Меня очень беспокоит эта тема. Мне 16, 16 сентября был...
Какова вероятность наступления беременности? Уважаемый доктор. У меня вопрос общего...
Беременость Был секс ровно неделю назад, первый раз, теперь часто стала бегать в туалет...
Первый секс Мне 16 лет. Лишилась девственности 6 сентября, сегодня 12 сентября и до...
Вагинизм Доктор! У меня проблемы в сексе. Я недавно лишилась девственности, но боли...
Боль во время секса Во время секса я не получаю удовольствия от члена в себе. Есть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-17 00:50
Боль не является признаком беременности. Обратитесь на осмотр к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑