Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в суставах при нагрузке

Спрашивает: Вячеслав, Егорьевск
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Год назад ТТГ был 250 Т4 св 0.4.
Сейчас 4 месяца принимаю левотироксин сначала эутирокс 100 потом Л-тироксин сначало 100, но сейчас снизил до 75, ТТГ стал 0.7 Т4 -11
А состояние так себе тёмное под глазами при нагрузке (пробежка) боль в суставах колен и так хрустят суставы рук пальцев и колен, концентрация при нагрузке слабоватая и тело как сдавливает, может это быть саязано с приёмом гармонов?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ и эутирокс В феврале сдавала анализы ТТГ 4,35 (лаборатория инвитро). Врач назначил...
Гипоплазия щитовидной железы У меня гипотереоз и по данным узи гипоплазия щитовидной...
Гармоны щитовидной железы Скажите пожалуйста, я принимаю тероксин 50, уже полтора...
Ком в горле, мастопатия, щитовидка Симптомы: ком в горле 4 месяца (на мрт-лимфоузел...
Эутирокс и линдинет Надежда Сергеевна, скажите пожалуйста, принимаю эутиокс и линдинет,...
Мешает щитовидка в горле Меня зовут Артём мне 34 г. Беспокоит щитовидка. Ощущение...
Гипотериоз, правильная дозировка Эутирокса Обратилась к врачу потому что не шли женские...
Ухудшение после приема л-тироксина Не подскажите как мне вести дальнейшую тактику....
Ттг и боль в суставах 1,5 года назад планировали беременность. Сдала все анализы и...
Резкое прекращение приема эутирокса С января 2017 года начала пить эутирокс. Начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-08-25 19:44
Здравствуйте, Вячеслав.
Если уровень Т4 свободного у Вас сейчас нормален, то любые Ваши симптомы не могут быть связаны с щитовидной железой или приёмом Эутирокса. Нормальный уровень Т4 свободного априори означает отсутствие связанных с щитовидной железой жалоб.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос