Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в шейке матки

Спрашивает: СветланаA
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Эндометриоз, остеохондроз, аднексит
Здравствуйте, в сентябре прошлого года диагностировали дисплазию 1-2, плюс воспалительный тип мазка, впч 16, 35. Прошла курс лечения: юнидокс 10 дней, свечи гексикон вагинально, генферон ректально. Далее противовирусная терапия и свечи виферон. Повторно цитология в декабре - норма, впч 35 ушел. Колькоскопия дисплазию не выявила, хотя есть йод негативные зоны. Может ли дисплазия уйти таким образом? Сдаю цитологию каждые 3 месяца, норма. Выделений нет. Почему болит шейка? Подозрение на ишиас плюс остеохондроз. Боли в спине иррадирующие в ногу и ягодицу. Может ли это заболевание давать такую боль. Я очень боюсь. Спасибо» — Вы
Теги: свечи виферон от йода негативной зоны
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в пояснице, впч, эрозия Помогите мне с моей проблемой. У меня основные такие...
Может ли быть это рак шейки матки? Пожалуйста, проконсультируйте меня по кольпоскопии...
Воспаление, белые выделения Я сегодня получила результаты мазка. Выявлено воспаление....
Непон иные выделения и боли Года назад был медаборт. С того момента все и Началось....
Колющая боль в области шейки матки Мне 24 года, беременностей не было, цикл нормальный,...
Дисплазия шейки матки Елена Викторовна! Извините, что я Вас отвлекаю. Помогите пожалуйста...
Подозрение на дисплазию шейки матки Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации....
Лечение инфекции на фоне эрозии шейки матки У меня впч на фоне эрозии шейки матки....
ВПЧ А7 результат 3,1 Скажите пожалуйста, у моей жены обнаружили ВПЧ А7 результат 3,1...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 18:50
Здравствуйте! Да, дисплазия спонтанно уйти может. Потому что часто такие изменения бывают на фоне воспаления и ВПЧ. А от ВПЧ организм может спонтанно избавиться.
0
Платная консультация
СветланаA 2014-12-16 23:26
Спасибо. Анализы все хорошие, но боль меня беспокоит, по ощущениям в шейке матки. Моя врач говорит, что это не гинекология. Что тогда болит? У меня остеохондроз поясничного отдела и смещение позвонка, может боль оттуда?
0
СветланаA 2014-12-17 18:09
Елена Викторовна, спасибо Вам большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос