Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в шее справа или в горле

Спрашивает: Илона
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не знаю с чего начать даже, неделю назад обратилась к лору с проблемой чувства инородного тела справа под слюнными железами или под нижними гландами, при осмотре ничего не увидел, сказал что это скорее всего лимфоузел, через 2-4 дня все прошло, но вот сейчас появилось неприятное ощущение справа там же, как будто давит, болит (ощущение что и ухо беспокоит, непонятные ощущения как будто заложило его) не знаю в общем как правильно объяснить, чтоб вы поняли. К слову сейчас лечусь у невролога от головных болей, есть боли в затылке и шее постоянно, рентген шеи ничего не выявил, также пару раз было такое что голос быстро уставал, осипал, нагрузок в этом плане нет. Также ощущаю давление в области щитовидки и ниже, но узи щитовидной в норме. Помогите пож-та, я накрутила себя до ужаса, может у меня опухоль какая то в связках или под миндалиной, на что похожи мои симптомы, и какие обследования провести? Может ли узи мягких тканей шеи выявить что в этом месте беспокоит? И делают ли в обычных поликлиниках по месту жительства ларингоскопию, чтоб камерой посмотрели? Или это платно? Пока до врача пойти нет возможности. Заранее вам спасибо за ответ!
Теги: боли в шее горле и языке справа отзывы врачей, болит возле горла справа, боль в шее и горле справа длительное время
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль под челюстью справа Помогите пожалуйста! Уже просто незнаю, что делать. Вобщет...
Боль в ухе, горле, голове, шее. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Пару дней...
Боль в горле справа, как напряжение в глотке Уже недели две болит горло справа. Вернулась...
Болит шея справа от горла Почувствовала легкую боль в шее пару дней назад, слабая,...
Боль в горле справа от кадыка После сильнейшего стресса появилась боль в горле, но...
Болит голова и волдыри в горле У меня в горле вылезли какие-то волдыри на задней стенке,...
Больно поворачивать шею После перенесенной лакунарной ангины больно поворачивать шею,...
Боли в горле Помогите пожалуйста с консультацией. ситуация такова. 2 месяца назад...
Боли в горле больше полугода Прошу Вас о консультации. С декабря прошлого года периодически...
Длительный дискомфорт в горле Помогите пожалуйста разобраться в моём состоянии. Имею...
Боль около кадыка У меня такая проблема: Маленькая боль в кадыке пульсирует не постоянная,...
Боли в шее Последние года 2 начал замечать, что сразу после того, как перенесу какое-нибудь...
Боль в голове и ушах припухлость на шее Здравствуйте, у меня неделю назад сильно поднеялось...
Болит горло в области кадыка У меня болит горло в области кадыка, и так же бывают...
Наросты в горле, чувство инородного тела Беспокоит чувство сдавленности и инородного...
Комочки изо рта Подскажите, пожалуйста! 4 дня назад у моего мужа поднялась температура...
Болит неба и горло Ирина Юрьевна точно не могу сказать уже сколько лет мучаюсь от...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В данной ситуации требуется сделать эндоскопию гортани Сделать это можно только в частных клиниках, поскольку, к сожалению, в государственных учреждениях подобного оборудования нет. Смею предположить, что у вас воспален боковой валик глотки, который поддавливает на устье слуховой трубы в носоглотке.
0
Елена 2016-10-02 15:51
Ирина Юрьевна, спасибо за ответ! А чем отличается эндоскопия от ларингоскопии, или это одно и то же? И скажите пож-та этого будет достаточно, чтобы исключить "нехорошее"? Сковал страх (в горле дискомфорт, как будто сдавило и сжало шею и затылок и плюс те ощущения которые я описывала выше. Откашливание иногда сухое, и где-то внутри справа видно от того что нащупала до дыр себя дискомфорт усилился (и как инородное тело
0
Нет. Ларингоскопия может проводиться гортанным зеркалом или же под контролем видеотехники (эндоскопа), что более информативно. Этого вполне будет достаточно, чтобы исключить "нехорошее". Но я все же склоняюсь к неврологической проблеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос