Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в шее, при глотании, повороте, нажатии

Спрашивает: Мари
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 2 недели назад была царапина на пищеводе (поставили на фгс). Царапина получена вследствие повреждения пищей. Сегодня начала болеть шея от кадыка и ниже, особенно при повороте, нажатии, и ощущение кома. Ела чипсы до этого, было ощущение что краешек опять там что-то повредил. Что делать?
Теги: потянула шею больно глотать, при повороте головы больно глотать
Категория: Терапевт
Добавлен: 3 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ударилась горлом Я сегодня ударилась горлом на работе и начало болеть чуть ниже гланд...
Больно поворачивать шею После перенесенной лакунарной ангины больно поворачивать шею,...
Меня душили теперь болит горло Вчера во время драки меня душили. Сейчас очень болит...
Ощущение кома в горле У меня ощущения кома в горле. Как будто что то съела и повредила...
Больно глотать, боль отдаёт в спину Вчера на 3 смене стало болеть при глотании слюны...
Боль в пищеводе при глотании и вдыхании воздуха После сегодняшнего завтрака стал болеть...
Продуло шею, неделю нет улучшений Хотела бы узнать, что делать когда продуло шею....
Передавили горло, боль при глотании Муж во сне схватился мне за шею, не синяков ни...
Повреждения после удушения После того как меня душили (мое горло было зажато между...
Тянет шею спереди, сильно неприятные ощущения Помогите, пожалуйста! Нет сил моих......
Боль в шее Уже месяц Беспокоят боли в шее спереди (сводит), в районе кости где кадык...
Острая боль при глотании Появилась острая точечная боль при глотании в нижней части...
Боль в районе кадыка Появилась боль на шее чуть правее от кадыка, не сильная, но не...
Сухость во рту и трудно глотать Вот уже с неделю сдавливает горло сильно, трудно глотать,...
Удар в горло, щелчки при глотании 1 декабря ребенок поиграв неудачно, нечайно ударил...
Сильно болит горло после ФГДС Утром сделали ФГДС. Прошло с тех пор 14 часов. Все это...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-11-04 06:24
Здравствуйте.
Вновь сделать ФГС, при наличии подобной патологии- обратиться к торакальному хирургу. Неужели нельзя было посидеть на диете пару недель?! Ведь повреждения пищевода - это очень серьезно, здесь не до чипсов.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑