Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в шее при глотании

Спрашивает: Нина Алексеевна
Пол: Женский
Возраст: 63
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня беспокоит боль в шее при глотании, была у терапевта, сделала УЗИ щитовидной железы и лимфатических узлов - всё в норме. Горло немного красное, впрыскиваю Мирамистин и принимаю Ларипронт - никаких улучшений. Что это может быть?
Категория: Лор
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При глотании боль в шее слева Уже несколько месяцев у меня в горле появился комок,...
Боль в шее при глотании Со вчерашнего дня начало побаливать горло. С утра оно тоже...
Больное горло, гнойные пробки В конце февраля стало побаливать горло, покраснело и...
При глотании боль в шее слева Когда глотатью отдает боль в шею слева, воспален подчюлестной...
Боли в горле под кадыком Полмесяца меня беспокоит тупая но терпимая боль под кадыком...
Боль в горле справа от кадыка После сильнейшего стресса появилась боль в горле, но...
Боль в шее при повороте головы из-за фарингита Беспокоят боли в области сонного треугольника...
Боль внизу горла Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что у меня может быть. Вчера...
Болит шея, больно глотать, красные глаза Меня вчера чуть не задушил муж. Он был в...
Щелчок в гортани В июне переболела простудой (температура, воспалённое горло, откашливала...
Боль в области кадыка У меня хрустнула шея и появилась резкая боль при глотании, что...
Боль в шее, при глотании, повороте, нажатии У меня такой вопрос. 2 недели назад была...
Боль в горле, щелкает в горле когда глотаешь Доктор. 9 месяцев беспокоит горло. Постоянно...
Больно поворачивать шею После перенесенной лакунарной ангины больно поворачивать шею,...
Боль под челюстью справа Помогите пожалуйста! Уже просто незнаю, что делать. Вобщет...
Удар в горло, щелчки при глотании 1 декабря ребенок поиграв неудачно, нечаянно ударил...
Болит кадык Чихнул что то оторвалось в районе кадыка мгновено охрип боль при глотании...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Следует сдать мазки на флору с чувствительностью к антибиотикам. В случае отрицательного результата следует сделать рентгенографию или КТ шейного отдела позвоночника, чтобы исключить остеохондроз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос