Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в сердце, пульс 168

Спрашивает: светлана, брянск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 6 лет назад поставили диагноз пролапс 1 степени. Лечения никакого не назначили, сказали ни нервничать. За эти 6 лет у меня самочувствие только хуже. Раньше пульс был 140, а теперь доходит до 170. Очень кружится голова, немеют руки, лицо. Обратилась в больницу, меня кардиолог отправила сделать узи щитовидки. По щитовидки все нормально, назначила панангин, магний, а от сердцебиения веропомин. Я не знаю что мне делать, вчера на работе опять резко повысился пульс, занемела вся левая рука, все лицо, я даже минуты 2 сказать ничего не могла, а врачи говорят лишь об одном, меньше нервничай. Подскажите что мне делать? Стоит ли мне бить тревогу?
Теги: пульс 168
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что значит результат исследования В десятых числах октября у меня заболело в области...
78 ударов сердца в минуту это повод сходить к врачу? Сегодня был у Гепатолога, у меня...
Скачет давление и пульс после ангины Я пепеболела сильно ангиной и первый раз в жизни...
Боли в сердце и большой пульс Меня второй день волнует сердце и мой пульс. мне моя...
Высокий пульс и одышка Стенокардия у меня была давно, но я работаю (научная работа...
Учащённый пульс Уже больше года не могу избавится от состояния тревоги! Очень угнетает!...
Экстрасистолия излечима ли. Реакция на лекарство Мне 26 лет и мне поставили диагноз...
Дискомфорт в груди Испытываю часто перебои в сердце и экстрасистолы. Дискомфорт в...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вам необходимо сделать суточное мониторирование экг для начала. Вы делали только узи щитовидки или гормоны тоже сдавали?
1
Светлана 2016-06-19 15:03
Суточный мониторинг мне делали. Все показало нормально, как мне сказали врачи, но я и чувствовала в этот день себя хорошо, и пульс ни разу не участился, и одышка не появлялась. А по щитовидке я делала только узи, мне сказали анализы на гармоны можно не сдавать т. к. узи в норме
0
Светлана 2016-06-19 15:01
Суточный мониторинг мне делали. Все показало нормально, как мне сказали врачи, но я и чувствовала в этот день себя хорошо, и пульс ни разу не участился, и одышка не появлялась. А по щитовидке я делала только узи, мне сказали анализы на гармоны можно не сдавать т. к. узи в норме
0
Более вероятно, что причина такого состояния у вас не в сердце, а в другом органе. Не соглашусь насчет щитовидки, сдайте кровь на ТТГ, Т4, калий и магний.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос