Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боль в правом подреберье

Спрашивает: Натали
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация: я заболела 29 декабря 2015г-боль в горле, сухой кашель и насморк, температуры не было и нет, лекарства никакие не принимала, так обильное питье полоскание горла. Cегодня ночью у меня был приступ желчной колики (в желчном два камня) и сейчас у меня еще и болит в правом подреберье, немного подташнивает, постоянно соблюдаю диету, раньше при таком состоянии мне назначали омез, амоксициклин точно дозировку приема лекарств не помню, подскажите пожалуйста могу ли я без посещения врача самостоятельно начать прием этих препаратов, уж очень хочется побыстрее поправиться, мой вес 66кг. Заранее Вам благодарна за ответ, спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 3 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в левом подреберье, зел. Налет на языке Болела около месяца назад (кашель, насморк,...
ОРВИ температура Заболела 17.06 боли в горле и 37,6! начала лечение стрепсилс, хлоргекседин,...
Болит горло, спина и грудина Примерно неделю назад стали беспокоить такие симптомы:...
При кашле боль под правой грудью У меня три недели назад начался кашель сухой (пила...
Приступ удушья Несколько дней назад начало болеть горло и насморк был. Я лечилась...
Приём лекарства У меня 3 день температура 37.2, выпивала таблетку флюколда и она падала....
Боли в подреберье после удаления желчного пузыря После удаления желчного пузыря в...
Продолжительная боль в горле У меня продолжительная боль в горле. Началось все с температуры...
Болит горло Скажите пожалуйста, если у ребенка(2.5 года) болит горло, можно ли пользоваться...
Три недели температура 37 Помогите, не знаю, что делать. У меня три недели температура...
Пульсирующая боль уха и горла У меня уже третий день непонятная боль! Я точно не могу...
Чувство отека Были головные боли, отекло внутри одной ноздри, потом была лихорадка,...
Сухой кашель у ребенка У ребёнка сухой кашель, ингаляции с пульмикортом и беродуалом...
Вырост в горле у ребёнка Подскажите пожалуйста! У ребёнка(4 года) неделю назад образовался...
Делают ли ФГДС во время простуды? Дали талончик на ФГДС на 24 февраля. Сегодня заболела,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-03 11:25
Здравствуйте.
Приступ желчекаменной болезни- непременное показание для осмотра хирурга. Можно пропустить серьезные осложнения.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑